홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개ㅈ만한 친구회, 동호회, 개지잡 모임라도

QUlX2F9p 3 353 9

돈 받아 썼으면 영수증이라도 첨부해서 출처는 밝힌다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 개호구ㅈ으로 봤으면 이러냐

아 물론 개킹이 히키, 기생수급이라 천원, 만원 하나하나가 너무 소중해서

신뢰와 신용이라는 개념을 알기에 너무 어려운 사정이라면 이해한다

1. 난 블락도 안 쓰고 후원도 안했으며

2. 이 둘에 대한 불만도 전혀 없다

3. 앞으로도 ㅈ같은 광고 보면서 사이트 이용 할 예정이다

4. 후원자들은 개킹 평가 당연히 이해한다 실컷 해라 / 나머지 븅신들은 모르겠다 알아서 떠들어라

5. 난 그냥 개킹이 돈 개념 ㅈ또 없는 ㅂ신 하류인생 같아서 쓴 글이다

돈 관리만 투명해도 인간관계, 앞으로 인생도 편하다

아 물론 나중에 크게 한탕 칠 수 있긴 함

굿나잇~ 역시 개집이 젤 재밌어

Best Comment

BEST 1 OvyemdMq  
안녕하십니까? 댓글있는곳이든없는곳이든번개처럼 나타나는 무플방지위원회입니다. 귀하의 말씀에 댓글이 있으나없으나 기분이 불쾌하실 것 같아 무플방지위원회에서 찾아드렸습니다. 저희 무플방지위원회는 언제나 함께합니다. 오늘도 좋은하루 되시길 기원하면서 댓글입력하고갑니다.^^ -무플방지위원회일동-
3 Comments
OvyemdMq 06.23 20:36  
안녕하십니까? 댓글있는곳이든없는곳이든번개처럼 나타나는 무플방지위원회입니다. 귀하의 말씀에 댓글이 있으나없으나 기분이 불쾌하실 것 같아 무플방지위원회에서 찾아드렸습니다. 저희 무플방지위원회는 언제나 함께합니다. 오늘도 좋은하루 되시길 기원하면서 댓글입력하고갑니다.^^ -무플방지위원회일동-

럭키포인트 16,749 개이득

kbD9vsru 06.23 20:38  
[@OvyemdMq] 사랑해~

럭키포인트 3,608 개이득

XLQndOae 06.24 08:04  
친목금지여 ㅋㅋㅋ
솔직히 둘다 병1신들임
지들인생이나 그렇게 열심히 살았으면 현생이 중요하지

럭키포인트 28,169 개이득

오늘의 인기글
제목