홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

40 넘은 틀니딱딱 인데 걸그룹이 요새 너무 좋네요

9dNhS3qC 7 322 4

보고있으면 행복한 분들 위주로 좋아합니다. 몸매나 노래 그런거 말고요

-------------장원영-----------

---아린--츄--츠키--유진--하니---

----슈화--미연--초단--은하---

-----------아이유----------

요새 사진첩 용량이 이분들 사진으로 꽉차요..

음악방송이나 팬사인회 가서 뵙고 싶은데 제가 외관이 턱수염도 있고 원형 탈모도 있어서 용기가 안나네요.

저중에 1등은 장원영 님 원영님의 럭키비키는 제 삶을 바꿔놓았읍니다. 요새 그렇게 살아요 너무 행보합니다.

7 Comments
MTP1g2NE 06.24 18:44  
난 오해원 보면 요새 웃겨서 좋음

럭키포인트 18,934 개이득

7uYMvv5y 06.24 19:05  
프로미스나인도 재밌고 이쁘고 행복해지는데

럭키포인트 4,952 개이득

BFzBmkP0 06.24 19:41  
행복하면 됩니다.

럭키포인트 27,535 개이득

xpFYBO7o 06.24 20:41  
좋아하는건 이해하는데 요즘 장원영이 최애다. 이것도 아니고 ㅎㅎ 열몇명을 순위 먹이고있는건... ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,853 개이득

I8uAlSwV 06.24 23:56  
난 김채원

럭키포인트 27,661 개이득

qKrLN59o 06.25 08:50  
행복이 최고입니다 행복하세요

럭키포인트 8,476 개이득

rWRTJGXn 06.25 14:16  
경험상 그 때가 제일 즐거움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,658 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.