홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
d7GmNRL0 2022.11.24 03:11  
1대1에서 통매음 되려면
진짜 좀 심해야하고
패드립은 안됨
성관련 드립이 있어야하고
이것도 상대가 여자고 내가 남자면 거의 안 해주고
상대가 남자고 내가 여자여야 뭐든됨
다만 너무 심하다 싶으면 어차피 안될거 알지만 그냥 경찰에 신고하고 ㅎㄷㄷ하게 만들기만 해도 될듯

럭키포인트 10,216 개이득

vjRH4wND 2022.11.24 03:17  
[@d7GmNRL0] 그렇군요 일단 신고라도 해야겠어요..

럭키포인트 14,003 개이득

pILuwwfv 2022.11.24 03:20  
그정도 인성이면 이미 게임 하면서 아가리 털었을테고 점수판 나오는곳에서도 털다가 대기실 나가니까 친추 걸어서 아가리 또 털었을 가능성이 높은데 그런놈 친추를 뭐하러 받아서 고통받음? 그냥 무시하지 ㅋㅋㅋ
1대1은 통매음 하기 진짜 힘들다고 들었는데 아쉬운대로 신고라도 박어

럭키포인트 27,701 개이득

pVhajwKE 2022.11.24 08:49  
똑같은 부류

럭키포인트 9,676 개이득

KXwn1hU7 2022.11.24 10:10  
신고 ㄱㄱ

럭키포인트 9,218 개이득

RWxNX8pF 2022.11.24 10:20  
화나서 말싸움 하다 진거잖아 친추 받아 대화한거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,110 개이득

CYw88WJU 2022.11.24 11:36  
[@RWxNX8pF] 여기에 한표 ㅋㅋㅋ
똥이 무서워피하나 더러워서 피하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,334 개이득

YFR0nxvQ 2022.11.24 13:29  
물어보.지말고 그냥 신고부터 박아요

럭키포인트 6,106 개이득

오늘의 인기글
제목