홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 당근데 파는 컴인데 비싼가봐줘

qsSAaidZ 11 200 1
참고로 올해 1월2월에 드래곤볼로 모아서 직 조립한거임

Cpu : i5 10400f
Cpu쿨러 : cr-1400
메인보드 : msi b460m 박격포 와이파니
그래픽 : gtx 970 4g 슈퍼 제트스트림(존버용)
램 : 삼성 2666 8g × 2 = 16g
Ssd : mx500 500g
파워 : fsp hyperk 700w
케이스 : 3rsys j210해머(상단에 추기 쿨러 2개 장착)

이정돈데 55만원에 올렸는데 요즘 시세로 비싼편인가?

11 Comments
qsSAaidZ 2021.07.11 00:46  
박스는 웬만한건 다 있음

럭키포인트 19,500 개이득

PHHAbCUs 2021.07.11 02:02  
나라면 싸도 안삼 글카 900대를 누가 사..

럭키포인트 26,644 개이득

u0xhtAf0 2021.07.11 04:11  
나쁘지 않으나 굳이 안살듯

럭키포인트 23,677 개이득

56Mm1VTg 2021.07.11 04:25  
[@u0xhtAf0] 그치??? 그래서 그냥 쓴다 슈바 ㅋㅋㅋㅋ ps5 예구 성공해서 팔려고 했는데 걍 써야지 ㅡㅡ
YHC1SXWb 2021.07.11 06:49  
양심너무없네 저 비슷한사양에 960이긴한데 램 4기가긴한데 15에넘김

럭키포인트 15,646 개이득

56Mm1VTg 2021.07.11 13:43  
[@YHC1SXWb] 컴알못 님아 저기 저 보이는 cpu만해도 14만원 안팎 거래 된느 물건이에용...
DPBJoQTs 2021.07.11 11:46  
이정도면 신품 인터넷 조립컴 비슷한 가격 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,163 개이득

56Mm1VTg 2021.07.11 13:43  
[@DPBJoQTs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 신품으로 인터넷 조립컴 견적 저거랑 비슷하게 짜오면 1000만원 준다 새키야 ㅋㅋㅋㅋ
VKu3pHt7 2021.07.11 14:17  
봐달라면서 원하는 대답안나오니 바득바득 달려오네

럭키포인트 19,496 개이득

LWxgqjaS 2021.07.11 21:47  
[@VKu3pHt7] 뭘 원하는데 컴맹 새키야 ㅋㅋㅋ 정도껏 해야 좋게 답을 해주지 cpu만해도 14가 넘는데  저 비슷한 사양을 15에 넘겼다는거에 뭐라고 대답을 하냐? ㅋㅋ
FzRmPqSn 2021.07.11 17:19  
현 시세의 20%~25% 다운시켜서 팔아봐~ 올해 1~2월에 만든 조립컴이면 얼마되지도 않았을거고
흡연자면 좀 더 깍고.

럭키포인트 8,111 개이득

오늘의 인기글
제목