홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자기 자산 말하면서 힘든척 답정너 짓좀 그만해라...

8F5RawN7 8 327 8

그냥 내가 정리해줄게

난 2년전에 퇴사해서 취준중인 30살 백수고

모은돈 없음

나같은 사람도 열심히 살고있으니까 그만좀 힘든척하셈 제발 그러면서 위안받으려는거 다 아니까

Best Comment

BEST 1 O9RiKsvr  
그걸 전문용어로 비틱질 이라함
8 Comments
1QlrBOMZ 2021.07.11 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 요즘 누가봐도 ㅍㅌㅊ이상인데 어렵다는 새끼들 왜케 많음?

럭키포인트 12,712 개이득

O9RiKsvr 2021.07.11 22:00  
그걸 전문용어로 비틱질 이라함

럭키포인트 15,006 개이득

qceV7oBk 2021.07.11 22:04  
자랑 할꺼면 인증 다하던가ㅋㅋ 통장 내역 등등

럭키포인트 1,067 개이득

kvR0NAlf 2021.07.11 22:14  
관종임 불쌍한

럭키포인트 26,673 개이득

aAAFScv5 2021.07.11 22:14  
나네

럭키포인트 27,647 개이득

sANEd4Bm 2021.07.11 22:29  
ㄹㅇ줘패고 싶음ㅋㅋ

럭키포인트 3,153 개이득

FSMwxpX1 2021.07.11 22:47  
애미없는 애들이 그런 어그로 끄는거잖아 이해하셈

럭키포인트 4,560 개이득

KWzO1Bpc 2021.07.12 07:34  
ㅋㅋㅋ 그사람들도 힘든거지 지들보다 나으면 편하게 사는줄아네

럭키포인트 26,273 개이득

오늘의 인기글
제목