홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 임신한 것 같습니다

묘노저쵸쳐케여페 29 161 4

웰컴투헬!!!!!

사귄지 얼마 안되었고 양가 부모님 뵌 적 없습니다

제 나이 32이고 여자친구 26이라 그냥 결혼해야겠다 싶은데

지금 그냥 생리 안하는것만으로 임신했나보다 싶거든요

생리가 일주일째 늦어지고 있는데 원래 되게 규칙적인 친구라서.

내일 산부인과가서 검사받아보기로 했는데

아 이건 걍 졸랴 임신이다 싶은데

뭐부터 준비해야 하나요? 여자친구쪽 부모님에 말씀드릴때 어떻게 해야하는지.

우리 부모님께 보여드리러 갈땐 또 뭐라해야하는지

아이고~

29 Comments
보나바고려거추자 2018.07.09 16:18  
왜 조심하지 않았죠?

럭키포인트 170 개이득

네구히셔야포저서 2018.07.09 16:19  
아이고~

럭키포인트 240 개이득

파페마제죠리매츄 2018.07.09 16:19  
임신 축하드립니다
친자검사부터 준비를..

럭키포인트 226 개이득

오니겨푸뉴뮤모고 2018.07.09 16:21  
태어나보니 아빠가 개집러

럭키포인트 72 개이득

서쥬츠뮤표이요류 2018.07.09 16:21  
자네 직업이 뭔가? 수입은 안정적인가? 부모님은양가 다 계신가? 부모님 직업은 어떻게 되시나?
군대는 다녀왔나? 어디 아픈곳은 없나?

럭키포인트 92 개이득

제조뉴르져주브너 2018.07.09 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 아니야 임신 ㅋㅋㅋ
임신이 뭐 너처럼 쉽게 되는줄 아나...
1주일정도 늦어질수있고 한 며칠 지나고 임태기부터 해봐라
뭔 설레발이야

럭키포인트 106 개이득

히교효며푸즈규느 2018.07.09 17:28  
[@제조뉴르져주브너] 제발 나도 이러길 바래!!!!

럭키포인트 184 개이득

커벼슈펴루퍼데류 2018.07.09 18:00  
[@제조뉴르져주브너] 임신 존나 쉽게되는데요

럭키포인트 295 개이득

래비즈케네마채케 2018.07.10 07:06  
[@커벼슈펴루퍼데류] 살아있네

럭키포인트 326 개이득

으뇨프코파제르흐 2018.07.09 16:28  
아부지한테 무러봐여~~~~ 일단 등짝부터 처맞고 시작하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

재페소디져비여혜 2018.07.09 16:31  
나 전에 여친 생리 3주 정도도 늦게 하는 거 봄
여자들 스트레스 받으면 생리 불규칙 해져서 일주일 정도면 아직 더 지켜봐도 됨

럭키포인트 52 개이득

녀조툐패라져히펴 2018.07.09 16:34  
임신이든아니든 걍 이참에 결혼해버려..

럭키포인트 489 개이득

려큐오부소겨야펴 2018.07.09 16:35  
일단 여친 손 꼭 잡고 산부인과 부터 가면 되는거다
그 다음 걱정은 그 다음에 해도 늦지 않아

럭키포인트 238 개이득

기채크처태츠교래 2018.07.09 16:39  
예전에 두달가까이되서 터진적있다
희망을 버리지마라

럭키포인트 378 개이득

테호즈베려캐피페 2018.07.09 16:39  
너무 섣부르게 판단하는거 아닌가 ㅎㅎ
일단 확실히 검사해보고 잘 생각하시길

럭키포인트 186 개이득

주려너후차며치다 2018.07.09 16:47  
일단 네 애라는 확신을 왜 100% 하는거지?

럭키포인트 312 개이득

패드다조요데채카 2018.07.09 16:49  
축하드립니다~ 출산율 바닥인 시대에 부디 임신이셨으면 합니다. 웰컴투더헬

럭키포인트 56 개이득

카크후파토혜치소 2018.07.09 16:52  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 79 개이득

가나류효져크데투 2018.07.09 17:01  
질내사정이 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 209 개이득

매투처로크류쇼대 2018.07.09 17:02  
아니 질내ㅅㅈ 햇냐??
난 질외ㅅㅈ 했는데 일주일 뒤에 생리 다시 하더라 개쫄았음 휴..

럭키포인트 465 개이득

히교효며푸즈규느 2018.07.09 17:29  
[@매투처로크류쇼대] 나도 질외 했는데 왠지 한방울쯤 흘러들어갔을 법 했던 것 같아서
려키기뮤니죠어티 2018.07.09 17:06  
임테기를 해보면되지 뭐더러 산부인과까지가냐

럭키포인트 387 개이득

느나리툐도녀예나 2018.07.09 17:11  
싀벌 나도 여친이 생리를 예정일이 한달이 지나도록 안하길래
아무렇지 않은 척 해도 존나 쫄렸었는데
한달 뒤에 하더라 ...
임태기 줘볼까 하다가 아무리 생각해도 섹스를 위험하게 한적이 없어서 믿고 존버했는데
더이상 못버티고 임태기 사러갈까 하던차에 생리했음 ㅎㅎ
존나 대한독립한 기분이었음

럭키포인트 372 개이득

히교효며푸즈규느 2018.07.09 17:29  
[@느나리툐도녀예나] ㅋㅋㅋㅋ 나도 예전 여자친구랑 그런적 있었는데
쵸튜기거쳐져퍼스 2018.07.09 17:42  
[@느나리툐도녀예나] 나도 3주 존버하다가 결국 임테기 했는데
한줄 나오니깐 진짜 무슨 사법고시 합격한거마냥 기쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸튜기거쳐져퍼스 2018.07.09 17:41  
내 친한후배는 여친이 생리 3개월안하고 모유도 나왓었는데

알고보니 상상임신.... 개뻥져서 치료 받고 멘탈붕괴되서 서로 그냥 말없이 연락안하고 자연스레 헤어진 경우도 봣음

1주일 가지고 너무 그렇게 스트레스 받지마라

럭키포인트 316 개이득

코수헤네후니노터 2018.07.09 17:46  
여러여자 만나다보니까 그게 내 애가 맞을까 라는 생각이...

럭키포인트 372 개이득

세치트유려펴하머 2018.07.09 18:06  
14일후 ㄱ

럭키포인트 498 개이득

바폐매툐느흐캐즈 2018.07.09 20:45  
임테기부터 해보지

럭키포인트 486 개이득

오늘의 인기글
제목