홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

층가소름 진짜

RE6mbYoP 6 115 1
칼로 찔러 죽이고싶네

앵간하면 11시 이후엔 사로 저심해야지

윗집은 아니고 윗옆에서 나는구 같은데 대갈통 부시고싶네

Best Comment

BEST 1 XOGi2hwE  
이건  진짜  안 당해본  사람은 모름.  왜  살인이 나는지  이해가된다.  가서 칼로 찔러 죽이고  싶은 마음 이해함.  윗집  옆집  아랫집
6 Comments
XOGi2hwE 2021.06.20 23:57  
이건  진짜  안 당해본  사람은 모름.  왜  살인이 나는지  이해가된다.  가서 칼로 찔러 죽이고  싶은 마음 이해함.  윗집  옆집  아랫집

럭키포인트 19,798 개이득

RE6mbYoP 2021.06.21 00:05  
[@XOGi2hwE] 요글래 10전에 자본적이 없음 윗집 어디선가 11넘으면 무조건 발쿵쿵대서 그거 기다렸다 자야함.. 미친다 진짜ㅠ

럭키포인트 26,657 개이득

NRH72lR6 2021.06.21 00:46  
난 오늘 3살짜리 애새키 발망치소리 12시간동안 시달렸다...

럭키포인트 11,603 개이득

seM4Cf5L 2021.06.21 01:25  
얼마나 빡쳤으면 오타가 났을까

럭키포인트 29,992 개이득

RE6mbYoP 2021.06.21 07:14  
그러네 ㅋㅋ 잘려다 빡쳐서 쓴거라 저리 써졌네 ㅋㅋ
relrDvsN 2021.06.21 10:47  
진짜 죽여야함

럭키포인트 26,490 개이득

오늘의 인기글
제목