홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동차 연비 표시되는거

WRHuLMK4 10 128 1

믿을만 한건가 ? 

출퇴근 편도 25km인데 10km는 자동차 전용이라 브레이크 밟을 일은 없고

나머지 15km도 시내이긴한데 차가 많은 편이 아니라 신호대기가 길지는 않음 

차종은 디젤 투싼인데 20km 찍히는데 믿음이 안감 ㅋㅋ

10 Comments
wRTHUmcl 2018.09.06 23:02  
싼타페 고속도로 80km정속주행해서 17.4찍어봤는데 투싼이면 무리는 아닐듯..?

럭키포인트 88 개이득

WRHuLMK4 2018.09.06 23:08  
[@wRTHUmcl] 근데 차가 오래됨 ㅋ 08년식임 6만킬로 탄거긴한데

럭키포인트 271 개이득

IsbmqzG3 2018.09.06 23:07  
20키로까지 찍히는거면 니차 엔진 상태 검나 좋아보이는데?

럭키포인트 41 개이득

IsbmqzG3 2018.09.06 23:08  
[@IsbmqzG3] 혹시 .6이면 패스한다 2.0기준이다
WRHuLMK4 2018.09.06 23:10  
[@IsbmqzG3] 2.0 08년식 디젤투싼 6만킬로탐 아직 새차 같긴한데
그래도 믿음이 안감 고장난건가 ㅋㅋ
IsbmqzG3 2018.09.06 23:16  
[@WRHuLMK4] 난 18~19키로까진 정속주행하면 찍히긴하는데
뻥연비아니고 실연비로
문제는 내가답답해서 정속주행못하겟어 밟을땐 밟아야지ㅠ
나는 2.0디젤 스포티지 8만키로탓는데 기변하고시프다
WRHuLMK4 2018.09.06 23:19  
[@IsbmqzG3] 아부지 차라서 그냥 만족하면서 타고 있음 ㅋㅋ 어디 긁어도 쿠사리 안먹으니 마음은 편함 ㅋㅋ
gz4k3eUm 2018.09.06 23:12  
어플중에 차계부 쓰는 어플있는데 주유 전후 킬로수 입력하고 주유 리터 입력하면 실연비 나오는거 있는데 그거 써봐

럭키포인트 31 개이득

gz4k3eUm 2018.09.06 23:12  
[@gz4k3eUm] 나는 마카롱이라는 어플씀
xiWUiOA5 2018.09.07 23:01  
참고만 해라~

럭키포인트 138 개이득

오늘의 인기글
제목