홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트북 고수 형님분 상담부탁드립니다ㅠ 대강의 사양 적어놨습니다..!

Bzmbtds2 3 24 0
제가 노트북이 기존에 쓰던 것이 아예 맛 가서 새 노트북을 살펴보고 있습니다. 혹시 괜찮은 노트북이 있나해서 추천해주시면 정말 감사하겠습니다ㅠ

기존에 쓰던 노트북의 모델명은 삼성 nt910s3q-m58s 입니다.

현재 원하는 건 삼성(AS중요시해서), 13인치, i5, 램8기가, ssd128 + hdd 정도입니다.

제가 게임도 안하고 주로 문서 작업용으로 사용하는데 은근 용량을 많이 쓰기도 합니다. (usb씀)

대학생이라 금전적인 부담도 있어서 가격은 70만원정도로 생각하고 있습니다. (윈도우 키 있어요!)

혹시 고수분들 좋은 노트북이있을까요..?ㅜㅠ 제가 정말 급하네요,, 답변해주시면 정말 감사하겠습니다.

3 Comments
GhnBbuTw 2019.08.08 12:10  
다나와 가서 저 조건으로 검색하면 다나와

럭키포인트 28,480 개이득

akWn4fCu 2019.08.08 12:30  
아니 브랜드랑 가격을 이미 정했는데 고민할게 있음??
걍 다나와가서 바로 사면 되잖아

럭키포인트 25,994 개이득

S3m6MjGk 2019.08.08 12:46  
삼성원하고 사양 인치 다 적었으면 그냥 사면 될건데요? 70만원에 저 사양 삼성노트북 못구할거 같은데;;;; 가격에 중요하면 회사를 바꿔 보심리

럭키포인트 15,891 개이득

오늘의 인기글
제목