홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 r5QsabUd  
KIA~ 주모~
졷대바라 범죄자 패밀리
BEST 2 g9yjlPGV  
ㅋㅋㅋ 예전에 쉴드 치던 놈 또 뭐라고 쉴드칠까 궁금하네
13 Comments
r5QsabUd 2019.10.24 00:28  
KIA~ 주모~
졷대바라 범죄자 패밀리

럭키포인트 1,483 개이득

g9yjlPGV 2019.10.24 00:45  
ㅋㅋㅋ 예전에 쉴드 치던 놈 또 뭐라고 쉴드칠까 궁금하네

럭키포인트 1,889 개이득

F5o9v87T 2019.10.24 00:54  
[@g9yjlPGV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽐뿌 정치게시판 반응 궁금해서 가봤는데 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

SO5vM6U4 2019.10.24 01:07  
[@F5o9v87T] 동양대 컴터 빼낸거 증거인멸 아니라고 존나게 댓글달던데 뭐라하려나 이제

럭키포인트 1,752 개이득

r5QsabUd 2019.10.24 01:28  
[@SO5vM6U4] 유시민 피셜 증거보존임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
g9yjlPGV 2019.10.24 07:47  
[@r5QsabUd] 이미 개집도 시작됐네ㅋㅋ
IkR2zVJp 2019.10.24 01:06  
가즈아~~~

럭키포인트 4,615 개이득

G0iaSCyh 2019.10.24 01:13  
이제서야ㅋㅋ 어휴 개노답년

럭키포인트 4,570 개이득

Je8OXhmG 2019.10.24 01:20  
ㅅㅂ 당연한건데 당연하지 않는것처럼 보이는 재앙정권~

럭키포인트 738 개이득

eyqXuptQ 2019.10.24 01:25  
근데 이게 뭐야?? 수사 받기 위한 구속이야? 아니면 형집행 나와서 깜방간다는거야?

럭키포인트 4,904 개이득

HM3BiqXm 2019.10.24 01:28  
[@eyqXuptQ] 구속이랑 징역은 다른거임 구속은 수사받기위해 가둬놓는거임 구속됐다가도 무죄나오면풀려나는거임

럭키포인트 1,551 개이득

V7TPXEVC 2019.10.24 06:21  
[@eyqXuptQ] 증거인멸, 도주가능성 때문에 구속수사 하는것이지 법정구속이 아니야.
법정구속은 법원에서 최종 판결 났을때 기간을 정해서 구형받는 거라서 아직 멀었다.

럭키포인트 1,323 개이득

g9yjlPGV 2019.10.24 07:48  
[@eyqXuptQ] 구속이면 거의 확정이라고 봐도 무방임
오늘의 인기글
제목