홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신분당선 강남역 사람 둘 살려둔썰

EWpDqG0V 6 504 5
때는 6시50분..
다음 열차기다리면서 앉아서 가려고 일부러 앞에서 기다리는데 남자1 여자1 이 갑자기 뛰어오더라, 못타더니 남자새끼는 내뒤에 사람 있는데 그냥 뒤로 슥오더라고 뭐하는새끼지 하고 쳐다보니까 벼ㅇ신이 그냥 핸드폰보던데 들어던지고 싶었음 뒤에 계시는분은 암말 안하더라.. 나이도 있어보이는 새끼가 존나한심하게 근데 이 여자새끼는 뇌에 구멍난게 확실함.
옆에 떡하니 다음 열차 기다리는 줄이 있는데 가운데 지혼자 슥 스더라고  그래서 쳐다보다가 갈 기미가 없길래 어이없어서 저기요~여기줄이에요 라고 했는데 그 대갈빡에 구멍난 스펀지대가리련이 나보고 그럼 먼저 들어가면 되잖아요 이러면서 뒤로가더라 ㅋㅋ 진심 거서 남자고 여자고 나발이고 턱주가리 올려치고싶더라
+
ㄹㅇ농담아니고 남자새끼는 잡아던져서 바닥에 둠스톤드라이버로 꽂아버리고 싶었음 그렇지만 무예인으로서 나의 도리와 개집 메이저 가는모습을 위해 참는다....

Best Comment

BEST 1 aHzgbNct  
왜 사람 아닌 둘은 살려놓곤
내 눈 둘은 죽이는거야?
6 Comments
aHzgbNct 2021.07.12 19:07  
왜 사람 아닌 둘은 살려놓곤
내 눈 둘은 죽이는거야?

럭키포인트 11,967 개이득

EWpDqG0V 2021.07.12 19:08  
[@aHzgbNct] 미안해...사실 내 어깨좀 자랑하고 싶었어

럭키포인트 25,150 개이득

2d3G4smh 2021.07.12 19:22  
[@aHzgbNct] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 드립니다

럭키포인트 3,873 개이득

xPQGLJfb 2021.07.12 20:57  
나하고 멀지 않은곳에 살겠군 ㅎㅎ

럭키포인트 28,269 개이득

xVplF8jN 2021.07.12 20:59  
나도 수지 강남 출퇴근인데
나는 강남서 6시8분에탐

럭키포인트 7,461 개이득

pzRTEu4B 2021.07.14 22:23