홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

블라인드에서도 여자종특인 내로남불 심하네 ㅋㅋ

v4dJSs1m 5 423 7
어떤여자가 글올렸는데 내용이
남친이랑 자고 중간에 깨서 남친폰봤는데 아만다로 쪽지주고받은게 있더라
이거 헤어져야하냐는 글이였음
당연히 댓글은 남친 욕하는걸로 90여개 달림ㅋㅋㅋㅋ

근데 어떤 남자가 와이프 자는데 우연히 카톡온거 보다가 시댁욕하는 내용을 봤다함
그래서 씁쓸하지만 모른척해야겟다고 하는데
댓글도 10개정도밖에 안되는데 그거마저 와 와이프폰을 보냐고 남편 질타함ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
SCh9eXHz 2020.03.15 10:38  
ㅋㅋ 그들의 특징

럭키포인트 1,323 개이득

CHxqRXY0 2020.03.15 10:49  
그 남친 욕하는 글의 유저들이랑 와이프폰 보냐고 질타하는 사람들이 같은 사람들이야?

럭키포인트 9,753 개이득

8rOCn5em 2020.03.15 10:59  
블라인드 개 여초집단이더라 ㅋㅋ 아님 보빨러들 천국이거나 ㅋㅋ 따로 운영이 기준도 없고 단순 신고누적이면 글삭되고 ㅋㅋ 여자까는건 칼삭됨

럭키포인트 2,131 개이득

tIUSdCfc 2020.03.15 12:02  
[@8rOCn5em] 내가 저 앱을 쓰는건 아니지만 다른 앱 써봐도 여자들이 신고는 진짜 존나 잘 누르더라
애들이 집단으로 타겟팅해서 조지는거에 특화돼서 그런가 서로 신고하라고 말 안해도 알아서 물량공세함

럭키포인트 2,690 개이득

NDKvmGhM 2020.03.15 11:28  
블라인드가 뭔데

럭키포인트 5,641 개이득

오늘의 인기글
제목