홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코레일 컷트가 높아진게아니라 준비를 못한거아니냐

0NckqCpf 12 229 0

지방4년제 공대 학점3.7

전기기사 전기산업기사 산업안전기사 전기공사기사 품질경영기사 사무자동화산업기사 한국사1급 

토스레벨6

이걸로도합격하는데

한국사도 안따고 떨어졋다고하는거아녀?

12 Comments
PYUGfeZD 2019.02.26 17:23  
옴마 기사 많네요 ㄷㄷ 멋져

럭키포인트 2,123 개이득

ey8BdZjh 2019.02.26 17:34  
기사가 너무 많은거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

qW9rH9pb 2019.02.26 17:43  
와 시발 존나 대단하네...

럭키포인트 808 개이득

UlTQchVU 2019.02.26 18:04  
그스펙이면 시발ㅋㅋㅋㅋ
어딜써도 서류는 패스겠다

럭키포인트 2,323 개이득

fzynhdzO 2019.02.26 18:21  
필합얘기하는거?

럭키포인트 1,057 개이득

4cRNOhBG 2019.02.26 18:22  
서탈가지고 얘기한거 아닌것같은데
서류는 기사만 있어도 붙음

럭키포인트 2,892 개이득

jNwdqTup 2019.02.26 18:28  
야이씨 ㅋㅋㅋ 기사를 그렇게 가지고있으면서 통과안되는게 이상하지 ㅋㅋㅋㅋ
kFZ08oSW 2019.02.26 18:44  
지방4년제가 지잡말하는거맞지?

럭키포인트 2,012 개이득

MxCDg8PF 2019.02.26 19:25  
와 개많네 자격증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년 하반기 기술직 공채 69:1
인국공 난 정보처리기사 정보통신기사
오픽IH 토익960
컴활1급 한국사1급으로 뚫었는데

럭키포인트 1,498 개이득

MxCDg8PF 2019.02.26 19:25  
[@MxCDg8PF] 학교랑 학점은 안보닌까 의미가 없구..
MxCDg8PF 2019.02.26 19:27  
[@MxCDg8PF] 참고로 사무직은 211:1이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인국공 토익이랑 영어점수 많이봐서 대부분 토익만점에 토스나 오픽 최고등급이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UlTQchVU 2019.02.26 20:21  
[@MxCDg8PF] 직렬뭐냐
오늘의 인기글
제목