홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공익 좀봐주라

dyPljVJs 10 115 0

본인은 98년생임 (고졸임) 지금까지 놀고있음 

어릴때 수술을 여러번해서 학교를 한해 늦게입학했음

2017년-고3때 4급판정받은 개꿀~~~~~~

2018년-모르고 신청을 안함,,,,,,

2019년-12월신청예정 

2020년-안되면 신청예정

2021년-장기대기로 면제 오예~~~~~~~~~

참고로 배수술공익임 

장기대기로 면제쌉가능임? 아니면 공익 ㄱㄱ임???

10 Comments
Ao7uNVjv 2019.10.30 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기대기 면제같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ응 깜방 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,398 개이득

ITiaZyCc 2019.10.30 15:13  
병역기피로 징역 ㅅㄱ

럭키포인트 7,099 개이득

eLNkhxX7 2019.10.30 15:22  
이글 캡쳐해서 신고했다

럭키포인트 17,734 개이득

zqsvA8WS 2019.10.30 15:31  
장기대기 될 확률은 없다고 봐라
2달남기고 통지서 날아오더라

럭키포인트 8,530 개이득

E26tEuth 2019.10.30 15:33  
장기대기는 원하지 마라 어차피 안되고 지원할 수 있는 건 다 지원해라

럭키포인트 4,907 개이득

e9H0hvm2 2019.10.30 15:47  
97년생 이후로는 장기대기면제 절대없다고 보면 된다.

럭키포인트 15,179 개이득

1ujP1edS 2019.10.30 16:31  
병무청이 그렇게 우습게 보이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

FHJ4p2sv 2019.10.30 17:15  
정공 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,137 개이득

LGg8iDsp 2019.10.30 17:40  
정공같은디

럭키포인트 24,257 개이득

eftZ3bkB 2019.10.30 18:09  
요행 바라지 말고 얼른 갔다와
완치판정 받은거면 너 아는 누군가가 꼰지르면 어쩌려구 그러냐

럭키포인트 10,723 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목