홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사직서 올렸어요 형들

Rm0hieKA 15 163 0

24살 10개월차 전기쟁이인데

부장 한놈때문에 스트레스가 너무 쌓여서

그동안 몸이 망가지고 있었네요

추석때 가족들과 많은 대화 끝에

회사를 관두고 높은 꿈을 향해 걷기로 하였습니다.

사실 지금 회사도 현장실습 과목때문에 급하게 취업한거네요..

사직서 올리고 면담도 하고나니 맘이 너무 가볍네요

내일 퇴사하는데 회사일을 해야 할까요 아니면 딴짓이나 해야할까요..

15 Comments
WCSLl8iS 2018.09.27 12:05  
인수인계나 해줘

럭키포인트 264 개이득

Rm0hieKA 2018.09.27 12:10  
[@WCSLl8iS] 10개월동안 잡일만 했더니 인수인계 할 것도 없네요 ㅎㅎ

럭키포인트 436 개이득

OdtW1nfa 2018.09.27 12:05  
정리만 하면 되는거지 떠날 회사일 왜하나 ㅋ

럭키포인트 218 개이득

Yotp9k9L 2018.09.27 12:08  
ㅋㅋ 일을 왜해
mhclOYzR 2018.09.27 12:17  
한전

럭키포인트 62 개이득

emEXyomw 2018.09.27 12:29  
이곳저곳에 쌐스를 써놓으새오

럭키포인트 438 개이득

W6XaPTcZ 2018.09.27 12:49  
응원합니다

럭키포인트 391 개이득

6YMnHpc5 2018.09.27 13:17  
그냥 정리하는 척 해라 시간 때우다가 집에갘ㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

GGDd2QhN 2018.09.27 13:24  
마지막까지 일하다가 퇴근해

마무리 잘하는 사람이 다른 곳에 가서도 인정받아

럭키포인트 421 개이득

gNYEhsEv 2018.09.27 16:11  
[@GGDd2QhN] ㅇㅇ 나도 이생각임
업계라는게 좁아서 건너건너 소문 다 남

럭키포인트 53 개이득

gNYEhsEv 2018.09.27 16:11  
[@GGDd2QhN] 소문나는 것도 그렇지만
그런 사소한거에서 사람 인성이 나타나는거얀
HRswzUBW 2018.09.27 13:30  
2개월만 더 채우면 퇴직금나오는데 너무 성급했다...

럭키포인트 290 개이득

vZXUW0yN 2018.09.27 13:52  
[@HRswzUBW] 계속 스트레스 쌓이는 것보단 훨씬 낫다 니댓글이성급함

럭키포인트 293 개이득

HRswzUBW 2018.09.27 16:06  
[@vZXUW0yN] 누가 계속 일하랬냐? 2달일하고 3달치 월급을 받아가란소리지 ㅄ아

뭐 2개월 더 스트레스 받는다고 죽냐? 사람그렇게 쉽게 안뒤진다
vt3GZ2md 2018.09.27 13:37  
10개월이면 퇴직금도 안나오네 ...

럭키포인트 29 개이득

오늘의 인기글
제목