홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자애들 외모품평?

cgMp4zQM 6 602 3
여사친 2명이랑 본인이랑 오랜만에 만났음
서울 핫한데 돌아다녔는데 사람많은데만 가면 여친있는 남자든 지나가는 남자든 괜찮은 사람만 보면
'오 몸좋다' '오 잘생겼다' '아 근데 뭐가 좀..'
이러면서 길거리 돌아다니면서 나 들릴듯 말듯 둘이서 품평아닌 품평을 하는데
여자나 남자나 다를것 없지만서도
나는 몸매좋고 예쁜여자봐도 친구들끼린 그렇게 서로 얘기하지 않는 스타일이기도하고 그냥 속으로만 '오..' 이러고만 마는 스타일인데
아무리 친한 남사친이라도 옆에 두고 같이 있는데 그러는게 매너인가 싶어서 생각 정립이 안되서 개집러들 의견듣고 싶어서 글 남겨본다.
반대로 내가 지나가는 여자보고 '오..쩐다.' '와..' 이러면 그 둘이 개지랄할거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
감정없는 여사친이어도 이게 어쩔 수 없는 이성 사이이기 때문에 나오는 질투인가. 아니면 사심없다 해도 바로 옆에 있는데 남자로 안 봐주는 그런 질투?인가. 혹은 나는 못하는데 지들은 하고 있으니까 나오는 억울한 감정인가?
걍 집에와서 생각해보니 이게 매너는 아니지 않나? 아닌가? 내 자격지심인가? 이러고 있음..
개집러들 생각은 어떰?

6 Comments
OM9E7Hro 2021.09.12 03:27  
왜 안됨 할수도있지 근데 잘생긴남자 보일때마다 그러면 이뇬 왜이래?싶을듯

럭키포인트 8,457 개이득

JY4ISE6q 2021.09.12 03:29  
걍 여자들 종특임 내로남불

럭키포인트 7,619 개이득

n1DFzeTl 2021.09.12 05:28  
ㅇㅇㅇㅇ 품폄 ㅈㄴ 함

럭키포인트 2,040 개이득

urnR6JWg 2021.09.12 07:40  
그렇게 할 수는 있는데 나이 먹고도 저러면 덜떨어져보임

럭키포인트 18,635 개이득

eZpMT7jJ 2021.09.12 10:05  
같이 하자고 해

럭키포인트 14,802 개이득

BL4DjbWw 2021.09.12 14:16  
해도 되는데, 남자애들 못하게 하는게 오바싸는거지.

럭키포인트 19,388 개이득

오늘의 인기글
제목