홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
28 Comments
hZIjspYH 2018.10.30 15:10  
1병

럭키포인트 4,904 개이득

8sQpU6EV 2018.10.30 15:11  
1병 개운하게 일어남
1병 반 머리아프로 컨디션안좋으면 구토
그 이상 ㅡ 사망

럭키포인트 5,619 개이득

I6p8SIUt 2018.10.30 15:13  
3병 넘으면 담날 힘듬

럭키포인트 5,004 개이득

rEUbIlaS 2018.10.30 15:16  
[@I6p8SIUt] 옴총 잘드시네요
EktPD59L 2018.10.30 15:14  
주량 그런거 없다

적셔

럭키포인트 1,132 개이득

[@EktPD59L] 멋있다..

럭키포인트 1,631 개이득

DG6Eof1z 2018.10.30 15:35  
[@EktPD59L] 행님 인사 오지게 박습니다.

럭키포인트 4,096 개이득

PV5AUN0G 2018.10.30 15:16  
2병이상 먹을시 담날 개지옥

럭키포인트 812 개이득

[@PV5AUN0G] ㅋㅋㅋㅋ저랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋ
UFKUilgE 2018.10.30 15:21  
2병

럭키포인트 5,152 개이득

fHSFurWL 2018.10.30 15:22  
2~3
여자있으면 5
여자사라지자마자 토함

럭키포인트 2,950 개이득

rEUbIlaS 2018.10.30 15:30  
[@fHSFurWL] ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 5병까지는 아니여도 란 3-4병은 먹을 수 (?) 있는듯 ㅋㅋㅋ여자있으면
Q7pVbqiy 2018.10.30 15:24  
0.5~1병

럭키포인트 5,854 개이득

rEUbIlaS 2018.10.30 15:29  
[@Q7pVbqiy] 대부분 이정도군용
p0cJbnUw 2018.10.30 15:29  
평소 1.5
여자버프 6

럭키포인트 2,057 개이득

rEUbIlaS 2018.10.30 15:29  
[@p0cJbnUw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4배나 차이나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
tWHQ2X3T 2018.10.30 15:31  
3병 까지가 딱 숙취 없는 정도
좋다고 더 마시면 출근 못 하는거 ㅋㅋ

럭키포인트 5,049 개이득

rEUbIlaS 2018.10.30 15:32  
[@tWHQ2X3T] 진또배기네요 부럽습니당
0xbjIb2H 2018.10.30 15:35  
2병
만취

럭키포인트 1,015 개이득

gYW6lKVg 2018.10.30 15:42  
진짜 구라안치고 소주 2잔... 3잔부터는 바로 화장실 가야된다... 부모님 두분 다 못드시는 체질이라 영향이 크다. 근데 아버지는 노력해서 이제 1병까지는 거뜬히 마심
잘좀 마시고 싶은데 심각하게 못마시니깐 스트레스가 큼 직장생활에는 큰지장은 없었지만 친구들 만날때나 그럴때는 같이 어울릴만큼 못마셔서 잘좀 먹고싶다.
덕분에 주변에는 안전한 오빠? 라는 인식이 생겨서 여자애들은 그래도 좋게봐주긴 하더라 왜냐면 주사가 나오지도 안을만큼의 주량이라서 술먹었을때나 안먹었을때나 똑같은모습이라...

럭키포인트 3,734 개이득

rEUbIlaS 2018.10.30 15:48  
[@gYW6lKVg] 소주 드시지말고 맥주나 막걸리 살짝씩 홀짝 홀짝 드시는게 어떨까요
NPedBKGQ 2018.10.30 15:57  
최대반병까지..술개못먹음

럭키포인트 1,681 개이득

JnHYffq6 2018.10.30 16:10  
난 참 웃긴게 항상 다르다ㅋㅋ
어떤날은 한잔만 마셔도 취하는날 있고 어떤날은 한궤짝이 들어가도 아무렇지 않음ㅋㅋ주인닮아서 이상햌ㅋ

럭키포인트 215 개이득

IyWpJcad 2018.10.30 16:32  
1병 우울
2병 신남
3병 개신남
4병 다음날뒤짐

럭키포인트 3,454 개이득

bG9rLzvJ 2018.10.30 16:40  
혼자 1잔
친구들 1병
여자 있으면 10병

럭키포인트 1,344 개이득

xUmNT1Aq 2018.10.30 17:10  
안먹음.

럭키포인트 4,023 개이득

VUjukmte 2018.10.30 23:01  
평균 3.5병~4병

럭키포인트 5,764 개이득

Cugw47dn 2018.10.31 01:19  
혼자 0잔 아예 안 먹음
친구들 기분 좋으면 적당히 많이 그냥 그러면 1병 이하
여자랑은 마음에 드는 애가 있어야 많이 없으면 1병 이하

럭키포인트 1,008 개이득

오늘의 인기글
제목