홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그랜저 할부 50씩 내고 탈만해?

CZSJLKGj 12 308 0
이번에 소나타 케파급으로 나와서 생각중인데

실수령 250에 인센 몇십씩 받고 크게 받으면 400?

5년할부에 빡세게 넣으면 조기상환 가능할거같음

고정지출은 부모님집에 살아서 보험료같은거 3~40나감

12 Comments
14U9eKXG 2021.05.12 22:11  
아반떼타야지

럭키포인트 26,293 개이득

k9aYGb6M 2021.05.12 22:13  
좀 빡센데 이미 물어보는거 자체가 마음이 어느정도 가 있는 거 같네

럭키포인트 25,643 개이득

vzFi4QZD 2021.05.12 22:26  
탈만함

럭키포인트 23,884 개이득

tOuA4Ka7 2021.05.12 22:26  
전시차 있음 알아보셈

럭키포인트 8,122 개이득

G5EK2zrw 2021.05.12 22:35  
매달 50에 유지비까지 생각하면 너무 빨셀거 같은데

럭키포인트 10,188 개이득

CV15Admq 2021.05.12 23:06  
그럼 대충 한달에 차에 80~100정도 쓰는건데 감당 가능?
하긴 물어본것 자체가 이미 마음을 굳혔으니까 질문하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 맘대로 하셈

럭키포인트 24,462 개이득

luo0CWo2 2021.05.12 23:27  
올할부 빡세지
기본 시드가잇으면 몰라도

럭키포인트 4,627 개이득

8v6Tlqzq 2021.05.12 23:46  
매달 기름값 얼마 안나오면 별 상관 없겠는데
차 많이 타면 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 17,603 개이득

CZSJLKGj 2021.05.12 23:56  
내일 계약하기로 함 ㅎㅎ 조언 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 11,043 개이득

C2eyi3Wf 2021.05.13 00:14  
[@CZSJLKGj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,234 개이득

luo0CWo2 2021.05.13 00:14  
[@CZSJLKGj] 거의 다 빡세다고 햇는데

내일 계약ㅋㅋㅋ  그냥 답정너새끼네
VdqJmsUN 2021.05.13 02:09  
웅 니가 타다가 경매로나온차 사는애가 개꿀일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,580 개이득

오늘의 인기글
제목