홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

번호 딴뒤 선톡이 안온다면??

케허채티예코캐누 9 308 1
100퍼 나에게 관심이 없다는 거지?

당연히 내가 번호를 따고 내가 먼저 톡보내고

2일간 여러 대화를 나눳지

근데 요즘 피곤해서 회사 쉬는시간에 잠만 자고

집에서도 피곤해가지고 내가 톡을 보낸적이 없단말야

그뒤로 번호딴 여자와 나의 대화는 3일간 중단된 상태임

걔가 나에게 선톡들 안보내고 잇어 3일간

100퍼 나에게 관심없는거니

내가 깔끔하게 물러 가야 정상이겟지?

여기서 톡 안하면 영원히 안할듯

9 Comments
뉴크제헤헤혀시내 2018.08.07 00:21  
며칠 안됐네 니가 선톡해봐

럭키포인트 280 개이득

케허채티예코캐누 2018.08.07 00:25  
[@뉴크제헤헤혀시내] 12시 지나서 이제 4일째임
난 긴장되고 기분좋고 쿵쿵거리면서 톡햇엇는데 걔한텐 그저 귀찮은 존재로만 인식한거 같다고만 느껴짐.....

럭키포인트 232 개이득

소매스오네처사헤 2018.08.07 00:39  
여자가 선톡하는건 너무 큰 의미가 있는거 같아서
당분간은 너가 선톡하는게 맞지뭐
씨발 그 카톡질 죤나 기찮... 여자 어케 만났었더라 ㅆㅂ

럭키포인트 258 개이득

수마사거로헤커야 2018.08.07 01:08  
여자는 맘에들고 호감이 있으면 어떻게든 선톡이 온다

회사일에 치여 퇴근을 12시에 하더라도 중간중간 어덯게든 연락온다

럭키포인트 140 개이득

미셔뮤루호쿄나페 2018.08.07 01:24  
하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나가리야 초반에 선톡 한번도 안오면 그냥 나가리지...

럭키포인트 61 개이득

후데퓨태게추소처 2018.08.07 01:51  
대화 단절인데 뭘 바라냐 그냥 끝난거지

럭키포인트 392 개이득

겨조오뮤처페새가 2018.08.07 01:59  
연락 잘오는 며칠사이에 한번더 봤어야지 아님 섹스를하던가

럭키포인트 279 개이득

러으너흐캐효소토 2018.08.07 03:10  
나쁜년

럭키포인트 262 개이득

후오스혜쥬치리펴 2018.08.07 09:25  
모~해ㅋ?ㅎ
이렇게보내봐라

럭키포인트 399 개이득

오늘의 인기글
제목