홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 친척 진짜 가족 입장에선 개 ㅈ같네 ㅋ

J3Yvlz8b 7 368 1
고모가 집나가서 혼자 사는데

우리 아빠가 매달 고모에게 돈을 보내줌

정확히는 얼마인지 모르겠는데  보너스 받은날에  100이상도 보냈더라

이거 가지고 엄마랑 아빠가 좀 다툰게 있음

아.... ㅋㅋㅋ

아빠 입장에선 여동생이라 뭔가 이해가 갈듯 하지만

엄마 입장에선 이거 개빡치는 일이지 ㅅ ㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

고모부 살아계시고 자식들 다 직장다니는 30대 후반들인데

7 Comments
ZKOkvt5k 2021.06.06 22:29  
엄마입장에서 진짜 존나빡치겠는데;;;;뭐야

무슨 사정있으신가했는데 자식들이 30대후반 직장인 머고;;; 머선일이냐고

넌 엄마편 꼭 들어라

럭키포인트 5,111 개이득

BRWS2apn 2021.06.06 22:32  
미안하지만, 아버지가 미친거지.

럭키포인트 20,845 개이득

xUron0yL 2021.06.06 22:34  
현관합체 관계니?

럭키포인트 13,122 개이득

PWmxgUln 2021.06.06 22:38  
고모한테 약점잡혔다에 한표

럭키포인트 9,796 개이득

Sc3Smeqe 2021.06.06 22:43  
다른 상황이긴 한데 우리집도 저런걸로 좀 말이 많았음ㅋㅋ
이게 가족의 범위를 어디까지로 보냐 차이때문에 그랬는데 결국은 어머니가 생각하는게 더 맞다고 판단되서 아버지도 지원 끊음ㅋㅋ
아버지 입장에서는 가족이다 하면 자신의 형제자매까지 다 포함시킴
어머니 입장에서는 가족은 남편,자기자신,자식들 이렇게 생각하심

럭키포인트 25 개이득

5ykOa1eG 2021.06.06 22:53  
좀 자세하게 사정을 알필요가있을듯

럭키포인트 7,304 개이득

0G7IngPE 2021.06.07 11:32  
고모 한테 보내는줄 알았는데 알고보면 다른곳에 ㅋㅋ

럭키포인트 15,448 개이득

오늘의 인기글
제목