홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엘지페이 존나 신세계네

749I8TQG 16 277 2
엘지페이 등록만 시켜놓고 사용안하고 걍 카드쓰고 다녔는데 오늘 카드 두고 나와서 생각난김에 써봤는데 ㄹㅇ신세계네 개편하다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 지갑 안들고다녀도될듯

16 Comments
BKZrYVph 2018.10.20 21:34  
ㅇㅇ

럭키포인트 678 개이득

HCE49M2F 2018.10.20 21:39  
엘지페이라는것도잇구나

럭키포인트 5,431 개이득

JXn72bVn 2018.10.20 21:41  
?? 안드자체를 처음씀?
삼페도 안써봤나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

JXn72bVn 2018.10.20 21:41  
[@JXn72bVn] 본인 g7쓰는데 넌 뭐쓰냐
C7yvcVeR 2018.10.20 21:54  
[@JXn72bVn] 아니 그냥 꺼림칙해서 안쓰다가 ㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

oXSMDK12 2018.10.20 21:49  
3년전부터 삼페나와서 쓰는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,573 개이득

AHhYktDb 2018.10.20 21:54  
ㅋㅋㅋ 이제야 핀테크 접하신 구석기시대인... 그것도 엘지폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

VEilhuQv 2018.10.20 22:29  
나도 핀테크 하나도 안쓰는데
걍 카드씀

럭키포인트 1,127 개이득

9ZEkXafR 2018.10.20 23:16  
이제서야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,573 개이득

rPfjC7qq 2018.10.21 00:17  
ㄹㅇ 현금도 ATM기기에서 삼성페이로 뽑을수있어서 현급 급하게 필요하다 싶으면 ATM가서 만원인출 개꿀

럭키포인트 2,232 개이득

ruJ5KvoG 2018.10.21 01:30  
커엽네

럭키포인트 5,438 개이득

EQafl96r 2018.10.21 07:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

EQafl96r 2018.10.21 07:19  
요즘에 조금더 번거로와진 편인데..
인터넷 결제도 신세계였음..
TXMpLisu 2018.10.21 09:11  
카카오페이 하면 자빠지겟구만유

럭키포인트 3,102 개이득

qV2EqkQI 2018.10.21 10:54  
삼성페이 써보면 질질 싸겠네

럭키포인트 4,544 개이득

gxaV6ltA 2018.10.21 14:06  
삼페는 포인트도줌 질질쌀꺼같냐??

럭키포인트 3,052 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목