홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나훈아 콘서트

ekT0fBon 5 208 1

담주 부산 부모님 보내드릴려고 예약다하고 실물티켓도 받아둠

문제는 당연히 코로나.. ㅅㅂ

아부지는 az맞으셧는데 엄마는 안맞으심 ㅠㅠ

두분다 걱정이시라 취소할까햇는데

취소수수료 두분합셔처 7만원돈 + 해운대 호텔예약도 해드렸는데 그것도 취소수수료 5만원돈

금요일까지 제발 코로나 잠잠해지길바랄뿐임니다 ㅠㅠ

5 Comments
jgvoTyU5 2021.07.18 20:16  
잘도 잠잠해지겟다 지도 싸돌아다닐 생각부터 하면서

럭키포인트 12,467 개이득

ekT0fBon 2021.07.18 20:18  
[@jgvoTyU5] 아싸라 갈데도 없음.. 가는 곳이라곤 헬스장뿐인데 거리두기단계때문에 문닫음 ㅠ

럭키포인트 10,179 개이득

Vk75Ko8W 2021.07.18 20:28  
이런  상황에 ...불효 하고  있네......

럭키포인트 20,789 개이득

nSd5ILZL 2021.07.18 20:30  
콘서트는 포기하고 호캉스 즐기시라고 하는게 좋을듯

럭키포인트 4,984 개이득

dFAjeyzf 2021.07.19 08:41  
ㅎㅎㅎㅎㅎ... 뭐 아들놈 맘은 알겠는데
굳이 이 시국에 콘서트 보내드릴 생각하는건... ㅋㅋㅋㅋ
멍청하니까 이기적이네...라고밖에 못해줄 듯

럭키포인트 21,947 개이득

오늘의 인기글
제목