홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하객복장 검수받음 ㅋㅋㅋㅋ

LgnrVZZn 3 249 0

내일 친구결혼식인데 20대후반인데도 결혼식을 20대넘어서 처음감. 

정장맞춘거는 살이 너무쪄버려서 못입고 

세로 스트라이프 7부셔츠에 검은 슬랙스, 검은 슬립온 입고 가려했음.

내일 입기전에 방금 한번 입어보다가 엄마한테 걸림. 엄마 옷장사만 30년째. 

다 입고 셔츠 안으로 쓱 넣으려고 손짓하는데

엄마가 안그래도 뚱뚱한테 앞에 더 퍼져보인다고 절대넣지말라고, 안넣어도 된다고 극구말려서 

결혼식에 셔츠 안으로 안넣어도 되나? 라는 생각이랑 엄마 30년경력이랑 중간에서 혼동되서 당황했음 ㅋㅋ

3 Comments
JvRboaMu 2019.07.13 00:23  
셔츠 안 넣어도 상관없어. 면바지에 티셔츠 입고도 가는게 뭘 ㅋ

럭키포인트 28,899 개이득

AN3fUwYa 2019.07.13 00:48  
신동도 넣어서 입드만 뭘 어떻게 입냐가 중요한거지

럭키포인트 2,697 개이득

qBTeCFuh 2019.07.13 18:11  
막 너무 배바지처럼 넣지말고
셔츠를 바지에다 넣고 만세하고 몸을 왼쪽오른쪽으로 움직이셈
그럼 살짝빠지는데 그상태가 가장 이쁨

럭키포인트 25,967 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목