홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들.. 이정도면 척추 많이 휘었지?...

tJu4CBm4 13 390 1
척추측만증있다고
중학교때부터 판정 받았구..
심한건 알고 있고..
평소에 아프진 않거든? 근데 일상생활하면서 옷이 틀어지거나 등 뒤가 튀어나온 느낌은 들어
내가 저 사진 최대한 똑바로 하고 찍은건데도 저러네
회사에서 정기검사 받을때 서서 찍은거야
측만증 잘 아는 형들 있어?..

13 Comments
xr2aApGE 2021.07.13 09:39  
군댄ㅡㄴ 안갔지?

럭키포인트 10,302 개이득

tJu4CBm4 2021.07.13 09:52  
[@xr2aApGE] 응 공익 판정 받아서 복무 끝냈지

럭키포인트 23,535 개이득

jz7mOqog 2021.07.13 09:40  
WOW

럭키포인트 22,920 개이득

V6HsQOI2 2021.07.13 09:51  
척수가 드리프트를 잘하네

럭키포인트 17,595 개이득

gE7ispWg 2021.07.13 09:52  
보기만해도 아프다 으

럭키포인트 5,241 개이득

DRwdgqXs 2021.07.13 09:54  
병원가서 치룍ㄱ

럭키포인트 24,544 개이득

Uf8sW6hx 2021.07.13 09:54  
젊을때 고쳐라
나이먹으면 수술밖에없다

럭키포인트 14,870 개이득

tJu4CBm4 2021.07.13 10:17  
[@Uf8sW6hx] 이미 서른 넘었는데?..
pKKWZz1o 2021.07.13 10:47  
측만증은 사실 성장기 아님 못고친다고 봐야한다.

너도 김종국처럼 등운동 평생해야한다.

그래야 덜 아프게 살수있음

럭키포인트 20,225 개이득

NUyzb09C 2021.07.13 11:17  
ㅇㅇ 성장기 아니면 못고치는것도 팩튼데
저렇게 된 상태에서

풀업, 플랭크, 스쿼트 매일해서 밸런스 맞추면 적어도 일상생활할 때 안아프게 잘 살 수 있음

럭키포인트 8,017 개이득

tJu4CBm4 2021.07.13 11:24  
아니 등 운동하면 오히려 더 휘는 느낌이야
WD9kar3N 2021.07.13 12:42  
[@tJu4CBm4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘어있으니까 휘는 느낌 나는거아님? 
제대로 된 운동으로 허리 잡아줘야지
FaDj5tkg 2021.07.13 12:13  
주땠는데

럭키포인트 25,751 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목