홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안산 페미 문제 없다는 놈들 ㅋㅋㅋㅋ

cxBUo5bt 9 414 5

국민영웅 되고나서

나중에 인스타에 GS처럼 손가락 인증 처할때 욕할꺼냐 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 B6reSlFN  

오히려 영웅의 추락이 더 임팩트가 클지도?
9 Comments
B6reSlFN 2021.07.30 17:35  

오히려 영웅의 추락이 더 임팩트가 클지도?

럭키포인트 20,442 개이득

QbY7A6NH 2021.07.30 17:36  
[@B6reSlFN] 지금도 묻지 말라는데 그때가서 되겟냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,077 개이득

2mpENVTj 2021.07.30 17:38  
[@QbY7A6NH] 여기도 페미 좀 있더라

럭키포인트 10,799 개이득

B6reSlFN 2021.07.30 17:38  
[@QbY7A6NH] 미안하다 ㅋㅋ 이건 농담이엇다
근데 제대로 손모양 딱 보여주면 영웅이고 나발이고 없지
김연아가 메갈손모양 해도 이미지 타격 클거다
2mpENVTj 2021.07.30 17:38  
[@B6reSlFN] 닉네임실명제 ㄷㄷ
B6reSlFN 2021.07.30 17:42  
[@2mpENVTj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oo3kPw8U 2021.07.30 17:38  
[@B6reSlFN] 내말이 지금 국민영웅인데
논란삼아봤자 누가 보겠냐고

럭키포인트 12,630 개이득

DsXLQXrK 2021.07.30 17:41  
이미 시1발 우리는 졌어
페미들 물타기로 역풍은 이미 시작됐고 스윗한남들 꾸득꾸득 쳐기어나와서 하는 꼴보면
하 ...

럭키포인트 2,133 개이득

fq4T6jaI 2021.07.30 17:46  
근데 이미 진건 확실함 ㅋㅋ 언론이고 뭐고 다 남자편운 없어

럭키포인트 12,794 개이득

오늘의 인기글
제목