홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도로에 하,호 번호판이 많아져서

Lp2zjWpC 6 269 0
운전못하는 사람이 너무많아진듯하다 가뜩이나 김여사때문에 개판인데

장기렌트나 공유차량이 많아지면서 자차진입장벽이 낮아져서 운전미숙자가 도로에

많이 유입된듯. 운전하기 스트레스받는다

앞에 도로 뻔히 뚫렸는데도 어리버리 안가서 정체유발하는차들 보면 하,호자가 많더라

6 Comments
U5c9JTSM 2021.07.13 14:46  
하호 아니어도 많던디 빡치게하는 차는ㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

zNkhaJSl 2021.07.13 14:58  
내 기준 도로 혐오 유발자
1. 여성운전자 특히 40대 이상
2. 고령운전자

럭키포인트 28,668 개이득

xIdSEelE 2021.07.13 15:00  
[@zNkhaJSl] 사람 가르는거 싫어하는데 이건 진짜 개씹 과학임

럭키포인트 20,432 개이득

BAOU1Efw 2021.07.13 15:53  
장기렌트 좋은뎅
건보료 올라가는거 세금 보험료 차값 다 합챠보면 장기렌트가 더 쌀때가 있음

럭키포인트 4,584 개이득

n27j2T0T 2021.07.13 16:17  
하호 번호판
K5
카니발
버스
택시
딸배

이것들만 운전 제대로 해줘도 대한민국 교통문화 개선 개쩔듯

럭키포인트 25,048 개이득

gE7ispWg 2021.07.13 19:29  
나는 그랜저 모닝 요 두차종이 그르케 짜증나더라

럭키포인트 25,861 개이득

오늘의 인기글
제목