홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자소서 왜 반말로 썼을까 ㅅㅂㅠㅜㅠㅠ

UjNvWF8H 20 479 1

코레일 면접준비하는데 자소서 뽑아다가 보면서 느낀게

아 씨바.. 글자수부족하다고 반말쳐쓴 내가 병1신이구나..

ㄹㅇ 개병1신짓했네.. 도대체 뭔생각으로 반말로썼지 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하... 돌겠다 증말.. 

20 Comments
qzsFg1PC 2019.08.02 21:06  
와 ㄹㅇ 자소서보고 무슨생각했을까

럭키포인트 905 개이득

UjNvWF8H 2019.08.02 21:38  
[@qzsFg1PC] 이새낀 자신감있는 당당한 병1신이구나 하겠지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
RurvZsMO 2019.08.02 21:13  
아쉽지만....

럭키포인트 2,747 개이득

V3Rx16Jn 2019.08.02 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

mUkjouG1 2019.08.02 21:15  
자소서를 반말로? 신개념이네

럭키포인트 2,501 개이득

2FbGdBWz 2019.08.02 21:16  
글자수부족한데 왜 반말을써?

럭키포인트 1,025 개이득

AwNUf1bO 2019.08.02 21:18  
반말로 쓸 생각도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

YdGFkeXP 2019.08.02 21:19  
상남자;

럭키포인트 1,973 개이득

SX12Gnpx 2019.08.02 21:24  
사실 반말때문에 안된게 아님  ㅎㅎ

럭키포인트 4,000 개이득

UjNvWF8H 2019.08.02 21:31  
[@SX12Gnpx] 아직 보러 안갔는데요

럭키포인트 4,368 개이득

E8uyMRkO 2019.08.02 21:27  
자소서 안읽어 봤을 수도 있다

럭키포인트 4,640 개이득

UjNvWF8H 2019.08.02 21:56  
이렇게된이상 면접에서 실력으로 찍어누른다 씨부레 가즈아
z7TedZSX 2019.08.02 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네

럭키포인트 2,604 개이득

PaBbkZUV 2019.08.02 22:17  
너의 자신감을 보여줘!

럭키포인트 1,570 개이득

SLCN10y4 2019.08.02 23:28  
면접도 반말로 가자

럭키포인트 3,359 개이득

3gnB7diu 2019.08.02 23:31  
와 이런애들도 공기업서류넣어?

럭키포인트 309 개이득

UjNvWF8H 2019.08.02 23:56  
[@3gnB7diu] 왜냐면 적부이기때문이죠!
필기시험도 잘봐서 통과인걸요 헤헤
AwNUf1bO 2019.08.03 01:35  
[@3gnB7diu] 코레일은 욕쓰지않는이상
서류 다 붙여줌
bxlAq4Ut 2019.08.03 05:50  
코레일 현직자인데 자소서 질문은 케바케고
보ㄴ지도 않는 경우 많음

내가 그랬음

럭키포인트 2,435 개이득

zaSnZpyZ 2019.08.03 07:01  
[@bxlAq4Ut] 감사합니다선생님 복받으십쇼
오늘의 인기글