홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
2fp0hwVj 2017.12.09 15:08  
딱 내 몸무게만큼 드는듯 70
XWPnIbF5 2017.12.09 15:13  
[@2fp0hwVj] 힘 개좋다  몸무게 70인데  70들다니  선수야?
pq4hTcsX 2017.12.09 15:16  
[@XWPnIbF5] 허세라고 생각할지도 모르겠지만

걍 원래부터 힘이 쎈편이였음..

럭키포인트 233 개이득

SftPpe7Y 2017.12.09 15:23  
[@pq4hTcsX] 부럽다 난 180 88 인데  50이 최대임 ㅋㅋ
wA5MzdCE 2017.12.09 15:17  
[@XWPnIbF5] 내몸무게에 100하는사람도 있는데 뭐
P7653U79 2017.12.09 15:10  
손목 연골 찢어져서 못해여...ㅠ

럭키포인트 57 개이득

IPT3RbBh 2017.12.09 15:23  
보조110

럭키포인트 81 개이득

3OxM5tjq 2017.12.09 15:27  
나 5정도 함
4s4JSjBC 2017.12.09 15:29  
근데다들 벤치 봉포함무게냐?
1zpIRVvv 2017.12.09 15:39  
[@4s4JSjBC] 봉은 뭐 선조님께서 들어주냐
포함 시켜야지 ㅋㅋㅋ
rhds6Mbn 2017.12.09 15:40  
[@1zpIRVvv] 빼고말하는애들도있길래

럭키포인트 246 개이득

ywL7TDqQ 2017.12.09 15:55  
[@1zpIRVvv] 선조님드립 칭찬해^^
MKBnkOFz 2017.12.09 20:39  
[@1zpIRVvv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nw8ZljbV 2017.12.09 15:42  
걍 봉에다가 양옆 10 씩 다는게 젤 좋은듯

럭키포인트 377 개이득

csYG5UjC 2017.12.09 15:49  
20!!

럭키포인트 453 개이득

BS7HzEOG 2017.12.09 16:39  

럭키포인트 292 개이득

S6RT7KkV 2017.12.09 17:01  
KFKmm1td 2017.12.09 17:53  
스미스머신은 쓰레기니까 하지 말어
그건 궤도가 정해져있어서 그냥 미는거 이상도 이하도 아님
그냥 일반 벤치 중량 낮춰서 꾸준히 해
스쿼트도 스미스로 하지 말고
dPtKR5v0 2017.12.09 18:23  
양옆 15가 최대인듯 ㅠㅠ
헬스를 늦게 시작해서 보조근육?근력? 그런게 많이 약하댕

럭키포인트 492 개이득

mtkQ53I0 2017.12.10 16:11  
난 30

럭키포인트 433 개이득

오늘의 인기글
제목