홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가게에 인터넷 방송 하는 애들 왔었는데..

GXFo1ahU 10 288 0

가게에 인터넷 방송 하는 사람들 왔었는데..걍 뭔가 좀 대단하더라ㅋㅋㅋ

대단하다 싶은게 뭐.. 진짜 대단한 의미는 아니고..

걔네 하는거 보니까 난 때려 죽여도 못함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 인방을 아예 안보는 건 아닌데, 그 대륙스타일 인방은 도저히 적응이 안되더라

난 확실히 그 쪽 스타일은 아닌듯..

10 Comments
KmZxzR3a 2018.12.04 01:07  
대륙스타일 인방이 뭔데

럭키포인트 6,156 개이득

GXFo1ahU 2018.12.04 01:08  
[@KmZxzR3a] 우가우가

럭키포인트 4,864 개이득

GXFo1ahU 2018.12.04 01:09  
[@KmZxzR3a] 물소들 무리지어 뛰다니는 그 대륙
BwrqE3xc 2018.12.04 03:11  
[@KmZxzR3a] 거지 별풍유도 그 별풍유도를 위한 막장 상황 설정 및 막장  어그로 방송

럭키포인트 7,331 개이득

WzKAB4tm 2018.12.04 01:09  
뭐 어찌 하는데?

럭키포인트 3,716 개이득

GXFo1ahU 2018.12.04 01:49  
[@WzKAB4tm] 거의 구걸 하던데
fr3Dsh9d 2018.12.04 01:11  
인방도 재능충들이나 하는거임

럭키포인트 3,378 개이득

srYsBSvy 2018.12.04 01:39  
그거 미리 다 단련되어 있는 애들이 그 길로 성공하는거지 운도 있어야하지만..

럭키포인트 2,629 개이득

YdLZRknE 2018.12.04 04:18  
아프리카는 무슨 돈을 거의 무조건
미션+리액션 요구하면서 줘서 재미가 없고
그래서 트위치 보는데 트위치는 거의 다 트수가 도네로
 드립치는거라 잼씀 ㅎㅎ

럭키포인트 1,848 개이득

g1KP4wzH 2018.12.04 14:52  
[@YdLZRknE] 방마다 극과극이자너
누구봄

럭키포인트 7,528 개이득

오늘의 인기글