홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바에서 글랜피딕 30년산 분실

DXiY0FR8 13 241 2

예전에 글을 올렸는데, 

반병이나 남아있던 제 술을 지들이 먹어놓고, 

주류업체가 치웠네, 없어졌네 하고는 사과도 안하고 있다가 

저번에 현금으로 계산한거 현금영수증 안한거 국세청 신고 넣고, 

술 분실한거 경찰에 신고 하고, 

동네 술집에 소문 파다하게 내겠다고 하니 

어쩔수 없이 사과를 하면서 발렌 21년산 준다고 하니 ... 

그것도 말이 안되지만 그냥 알겠다고 했는데  

안주고 버티다가 결국은 잠수를 타네요 ? ㅋㅋㅋㅋ

이거 어케 엿먹일 방법이 없나요 너무 짜증나네요 ㄷㄷ

13 Comments
B7J1CbW7 2021.06.28 14:14  
한다고 했던 대로 하세요

럭키포인트 4,681 개이득

fyOCQvlS 2021.06.28 14:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,097 개이득

NC62Mt4w 2021.06.28 14:24  
잠수탔다는건 장사접었다는거?

럭키포인트 20,967 개이득

XK3ku7OR 2021.06.28 14:24  
경찰서 ㄱㄱ 글랜30년산 먹어보고싶다..

럭키포인트 27,741 개이득

94XFaEhI 2021.06.28 14:28  
전화해서 언제 내놓을거냐고 어떻게 보상할거냐고 하는 내용을 일단 녹음 해놔. 그리고 경찰에 신고해.

럭키포인트 25,106 개이득

DXiY0FR8 2021.06.28 14:38  
[@94XFaEhI] 전화를 이제는 안받네요 개 븅신들... 진짜 장사를 존나게 못하는거 같아요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,466 개이득

mHh1cb5I 2021.06.28 14:56  
형이 어차피 아무것도 안할거라 생각하고 그냥 무시하는것같음
어차피 지금 그 바는 손해본거 하나 없자너
왜 전화받고 사과하고 머라도 주겠음? 안주지.

럭키포인트 18,117 개이득

mHh1cb5I 2021.06.28 14:59  
[@mHh1cb5I] 아니 오히려 그술 팔아서 이득 봤겠네...
위에 하겠다는거 다 하고 데미지 주고싶으면 하면 되겠지만
내가보기에는 그래도 형은 남한테 어찌되었건 피해 안주고
살아가는 마음이 있어 그런거같음
저는 그술이 얼마나 귀한지 얼마짜리인지 모르겠지만
잘 생각해보고 엿먹이시는 방법은 아는거같으니
그래도 그래서 맘편할수 없다면 그냥 잊는것도 방법인거같아요.
MrJKRORl 2021.06.28 15:07  
얼마전에 주류매장보니까 글랜30 137만원 붙어있더만
130만원 넘는술을 반병이나 날려먹고 10만원짜리로 퉁치려는것도 어이없는데 잠수를타?
그나마 소매가가 130넘는거지 바에서먹었으면 더줬을텐데 장사개떡같이하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,198 개이득

DXiY0FR8 2021.06.28 15:17  
하 ..... 진짜 그냥 입에 넣었다고 생각하고 넘어가고 싶네요 ...
아 짜잉나 ... 개같은 놈들 ㅜ
uVLHgAfR 2021.06.28 15:32  
언냐 ㅋㅋㅋ 거봐 쟤 걍 21년산 준다고 말한번 하면 별짓 안한다니깐 ㅋㅋㅋㅋ 뭉개면 어차피 증거도 없구 ㅎㅎ

예전에도 내가 비꼬는 댓글 썼다. 왜냐면 니가 병/신이니까. 이미 닐 호구좆병/신으로 보는데 경찰도 안부르고 걍 21년산 받고 치우겠다고 했지? 근데 21년산은 주겠냐? 니같음 개호구가 와서 앵앵거리는데 신경이나 쓰겠음?

럭키포인트 28,698 개이득

smeDdUX9 2021.06.28 15:41  
니가 하겠다는거 다 하면됨

럭키포인트 21,699 개이득

w8boy6Jk 2021.06.28 15:59  
미리 증거수집은 해놓은거지?
문자, 통화내역 등등

럭키포인트 2,582 개이득

오늘의 인기글
제목