홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
7xsSJ5xz 2021.06.28 13:43  
군대안가고 의무소방 갔음. 자살현장 많이 나가서 시체 아무감흥없이 만짐. 차사고 심하게 나면 몸 장기 다 볼 수 있음. 차사고중에 음주사고 존나 많음. 나 술 끊은지 7년 됨.

럭키포인트 28,772 개이득

9Y65W52l 2021.06.28 13:51  
[@7xsSJ5xz] 이건 리얼로 무서운데;;;;;어우 난 쏘우 이런것도 못봐서...

럭키포인트 15,189 개이득

P48dFFi0 2021.06.28 13:45  
본인 특공연대운전병으로 옆대대 대테러운전병 파견나갔을때 부대사람들 야간훈련하러 나가서 혼자자고있었는데 가위눌려서 눈떠보니 어떤사람이 맨끝침대에  앉아있더라 ㅈㄴ무서워서 다음날 얘기하고 다녔는데 알고보니 불침번이었음

럭키포인트 7,905 개이득

9Y65W52l 2021.06.28 13:52  
[@P48dFFi0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개욱기네 나도 불침번 근무설때
건조하니까 바닥에 물 뿌리고 그랬는데 그때 좀 침상 앉아서 쉬고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ
smeDdUX9 2021.06.28 13:50  
호우주의보 떨어지고 3분만에 해 등장

럭키포인트 16,747 개이득

9Y65W52l 2021.06.28 13:52  
[@smeDdUX9] 여긴 천둥 더 심해짐;;
D9u4N0at 2021.06.28 13:52  
본인 이등바리때 초소근무중 사수가 방탄 벗고 총내려놓고 앉아서 근무해~ 해서 같이 하던중 대대장이 밑에서 마스터키로 문따고 들어와서 걸림..

럭키포인트 6,801 개이득

9Y65W52l 2021.06.28 13:55  
[@D9u4N0at] ㅋㅋ나 인천 마리나 시설 지어질떄 생긴 초소 내가 이때 일병인데 최고사수로 드가고 후임2명이랑 근무 들어갔는데
얘네랑 셋이 짯단말임 2명자면 한명이 30분 시계로 체크후에 깨우고 2명은 자고 이런식으로
근데 2번째 후임이 ㅅㅂ 안깨워서 셋이 다 자고있었다가 중대장씨1발 ㅋㅋ 전령이랑 같이 들어온거임 (전령도 나보다 9개월선임이고 성격 ㅈ같은새끼였음)
중대장 극대노해서 엎드려뻗치고 하이바로 등짝 진짜 존나 쎄게맞음, 전령은 나한테 귓속말로 근무끝나고 보자 이러고

하... 이때 부대 돌아가서 존나 나만 개갈굼먹음
오늘의 인기글
제목