홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하..백화점 시계매장에서 일하는데 진상들 너무 힘들다

sb8WExYa 4 207 0

롤렉스 매장에서 일하는데 

며칠전 시계 하나 구입한 아저씨가 

날짜가 오후 12시에 바뀐다고 매장와서 깽판부림...

본인이 오전 오후 거꾸로 시계 셋팅해서 써놓고 나보고 짭퉁을 팔았다나 사기를 쳤다나...

다시 셋팅해주고 사용해보시면 문제없을거라니 반말로 한번만 더 이상있으면 모가지를 비틀어버린다니...

하...진짜 웃으면서 돈벌기 힘드네 

4 Comments
evAoHTWX 2021.06.28 12:54  
졸부쉐키 인가봄 인성 박살났네

럭키포인트 22,564 개이득

4Ykmfxil 2021.06.28 13:22  
역시 서비스업은 힘들어

부자일수록 매너가 좋은건 변하지않는것같다

예외도있지만

럭키포인트 25,109 개이득

U3t90Au4 2021.06.28 13:26  
에휴 고생이 많으시네요
원래 무식한 놈들이 보통 교양도 없음...
상식적으로 백화점에서 짭을 어떻게 알아

저런 애들은 새벽에 날짜 변경해서 톱니 망가뜨려놓고 화낼 인간들임

럭키포인트 19,995 개이득

94XFaEhI 2021.06.28 13:37  
미칀 거지 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 거지아재가 씨벌 평생쓸 시계 사고 개지랄 ㅋ

럭키포인트 12,999 개이득

오늘의 인기글
제목