홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
rKhJ93sQ 2021.06.28 03:10  
싹쓰리 할때도 저랬음
그때 뮤비 찍는걸로 엄청 오래함

럭키포인트 5,506 개이득

KNxmy3xE 2021.06.28 06:58  
난 그래서 음악관련된거 할때 안봄ㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

Dqj6HwwV 2021.06.28 09:13  
김태호 원래 그랬음
무한도전 장기프로젝트 생각해봐

럭키포인트 13,664 개이득

yP54Edhq 2021.06.28 09:45  
능력은 좋으나 욕먹을때카지 하는게 흠인듯
무도때도 찬양하다 계속하니 욕먹었잖아
주위에 억제기가 없는듯 하다

럭키포인트 23,096 개이득

qADGvwUg 2021.06.28 10:44  
노래 좋아해서 이런 프로젝트가 재밋던데 ㅋㅋ
그 면담이랑, 라이브는 좀 그렇긴 했음 중간에 먹는 ppl도 꼭 끼고 거슬림

럭키포인트 29,401 개이득

yPUTnCXk 2021.06.28 10:53  
그래노 욕처먹더니 음원뽑는건 한주만에 했는데

김정민 나와서 헌정곡 부르는 그주는 존나심했음

럭키포인트 5,057 개이득

c8KwZhdb 2021.06.28 12:46  
유튜브를 공중파처럼 할라하네

럭키포인트 10,443 개이득

u8U1r0NP 2021.06.28 12:47  
나 포함 적지 않은 사람들이 비슷한 생각을 가지고 있는듯 하고, 이러한 결과가 시청률에도 영향을 주고 있는듯.

럭키포인트 28,526 개이득

오늘의 인기글
제목