홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(19) ㅇㄹㄱㅈ 질문

cw9rQdID 20 1004 1
여친이랑 얼마전에 첨했는데

빠르게 피스톤질하다가 멈추니까 허리 꺾이면서

몸을 부들부들 떨던데 이거 간거임?

물어봐도 부끄러운지 말을 안해주길래

그러고도 계속 빠르게 파바박하면 또 그러더라고

궁금궁금

Best Comment

BEST 1 NCAesJ05  
간질
20 Comments
NCAesJ05 2021.06.24 14:41  
간질

럭키포인트 12,202 개이득

AFiS4fWU 2021.06.24 17:17  
[@NCAesJ05] 뻘하게터졌네시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

LoB4WJ08 2021.06.24 14:48  
연기

럭키포인트 22,854 개이득

auNQUOi2 2021.06.24 15:03  
연기가능성 80%

럭키포인트 11,438 개이득

lJuYPDiM 2021.06.24 15:07  
여친 선수네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

RUTDTgun 2021.06.24 15:18  
첨했는데 갔을확률은 없음
연기 100% 임

럭키포인트 6,049 개이득

kXVkS1Al 2021.06.24 15:22  
[@RUTDTgun] 여친이랑 첨한거지 여친이 처음이란말은 없자나

럭키포인트 14,501 개이득

HU1o4l9a 2021.06.24 15:21  
전남친 작품

럭키포인트 20,442 개이득

kzoTKiaR 2021.06.24 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피스톤질하다가 멈췄는데 그지랄한거면 2만프로 연기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,369 개이득

bYbpXytZ 2021.06.24 15:38  
연기라는 놈들은 그 허벅지떨림을 못본거ㅋㅋ

럭키포인트 5,115 개이득

X6tqGfoQ 2021.06.24 15:43  
전남친한테 물어봐야지

럭키포인트 21,244 개이득

MhzlSxx9 2021.06.24 16:03  
갔으면 쌋겠지

럭키포인트 8,415 개이득

6iWdDcvQ 2021.06.24 16:36  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아다넷이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 그런걸 왜 연기하냐 미친놈들아 ㅋㅋ

럭키포인트 14,510 개이득

cw9rQdID 2021.06.24 16:58  
여기다가 물어본 내가 잘못이지;;; 아다ㅅㅋ들;;; 그 떠는게 연기면 말도 안되는거고 단순히 ㅇㄹㄱㅈ느껴서 그러는건지 아님 다른 신체적반응인지 궁금해서 올려본건데 수준 ㅇㅈ!

럭키포인트 23,498 개이득

E7mwyeL4 2021.06.24 17:06  
[@cw9rQdID] 이게 정답이지!
6iWdDcvQ 2021.06.24 17:12  
[@cw9rQdID] 오르가즘 맞음

오르가즘의 사전적 정의로 봐도 근육의 수축으로 통한 극도의 떨림현상이라 적혀있음.
심지어 영어로 shaking orgasm이라고 표현함
RFBtNtI5 2021.06.24 18:08  
[@cw9rQdID] 그 바르르 떠는 게 오르가즘의 일부로 알고 있음.
연기인지 아닌지 판가름 하는 법은 온 몸이 홍조가 띄냐 안 띄냐 정도로 구분할 수 있음.
실제로 ㅇㄷ보면 몸이 벌겋게 달아오르면서 격해지는 걸 볼 수도 있음..
이거 알고 나니까 ㅇㄷ볼때 찐인지 연기인지 보여서 흥미 떨어지는 것도 있음.

quivering orgasm 이라고 구글링 해보면 바르르 떨면서 야스하는 걸 볼 수 있음.

럭키포인트 13,553 개이득

RFBtNtI5 2021.06.24 18:09  
[@RFBtNtI5] 그 하다가 멈췄다고 햇는데 멈추지 말고 계속 해보는 것도 추천!
아니면 멈추라고 했을 때 넣은 상태로 가만히 있는 것도 추천
i6NVMatr 2021.06.24 17:22  
간거는 아니고 느끼고 있을땐데 니가 멈춘거야

럭키포인트 16,723 개이득

g5XdqUbR 2021.06.24 21:41  
오르가즘이면 닭살 돋던데 내 여자친구는
그리고 가슴 약간 딱딱해짐

럭키포인트 17,958 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목