홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Mx1ihqSB  
ㅇㅇ 신세경만큼 이쁘지 않더라도 신세경 상임
11 Comments
Mx1ihqSB 2021.06.22 23:45  
ㅇㅇ 신세경만큼 이쁘지 않더라도 신세경 상임

럭키포인트 17,500 개이득

avoklt7K 2021.06.23 21:03  
[@Mx1ihqSB] 제목보고 들어오면서.. 에이 그건 아니지.. 하면서 맘속으로 비추였는데..
니 댓글 때문에 공감되고, 맘이 따땃해진거 같다..
다른이의 의견에 조금만 생각이 달라도 습관적으로 공격적인 반응을 하고 있구나 싶네..
뭔가 아주 큰 마쉬멜로우에 일부러 푹~하고 부딪힌 기분이다.

럭키포인트 20,966 개이득

PCksRoWD 2021.06.22 23:53  
ㅇㅇ 팬들이 그런소리 많이 하더라

럭키포인트 628 개이득

uwGsSU3V 2021.06.22 23:57  
유나가 매력있지
신세경은 예쁘고

럭키포인트 20,777 개이득

oH98Tb5X 2021.06.23 00:00  
유나 매력있고 팬이긴한데 신세경은 별로 안닮음,,,
유튜버 덕자 닮음

럭키포인트 2,268 개이득

2fsILqjm 2021.06.23 00:01  
[@oH98Tb5X] 찾아보고 왔다.
시발 넌 도대체 뭘 본 거냐

럭키포인트 8,170 개이득

3Sq15EUJ 2021.06.23 00:03  
[@oH98Tb5X] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개소리야
DkgHIzqy 2021.06.23 00:20  
[@oH98Tb5X] 깊은 공감

럭키포인트 3,953 개이득

l2ndbkwX 2021.06.23 00:54  
[@oH98Tb5X] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,667 개이득

kRj3IidO 2021.06.23 00:15  
걸크러쉬 보미 닮았음

럭키포인트 22,858 개이득

eehP9JA2 2021.06.23 09:59  
이건 왜 홍보한다고 안하냐? 카리라까는 빡대가리들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,803 개이득

오늘의 인기글
제목