홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게임이나 인터넷에서 패드립치는거 우리나라만 그러냐??

kHwYOTsI 21 163 0
진짜 뭔생각으로 패드립치는거지 참 없어보임 피좆하면서 패드립들음 ㅜㅜ 앞으로 채팅끄고해야지

21 Comments
o2tfCbAO 2019.11.25 23:21  
어느나라나 패드립은 있을걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,750 개이득

CKZ7Ufe4 2019.11.25 23:24  
우리쪽이 좀 참신해서 그렇지 다른 나라도 남 비방하는 건 똑같다

럭키포인트 42,316 개이득

pwWuLERF 2019.11.25 23:26  
아님 세계공통임

럭키포인트 47,923 개이득

b4PSnG8t 2019.11.25 23:26  
외국애들은 건전하게 욕하는줄아냐? ㅋㅋ 외국애들도 패드립이 패시브임 인종차별은 덤이고

럭키포인트 32,795 개이득

aFJq6VTR 2019.11.25 23:27  
만국공통임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,491 개이득

CcJlpedz 2019.11.25 23:27  
일단 퍽퍽 거리는게 머더퍼커라 패드립인데요

럭키포인트 48,421 개이득

r5QvRlv0 2019.11.25 23:28  
우리나라가 좀더 다채롭게 치는거 같음

럭키포인트 33,834 개이득

7IGyYGFL 2019.11.25 23:35  
패드립 외국이 시초임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,445 개이득

yUUPW90H 2019.11.25 23:36  
ㅇㅋ 그냥 패드립먹고 기분 좆같아서 쓴글이었음 ㅜㅜ

럭키포인트 29,723 개이득

girM7u49 2019.11.25 23:45  
패드립이 문제가 아니라 그게 개인에게 노출이 너무 쉽다는거임.
나라가 작아서 그런건지 인터넷이 발달돼서 그런건지 모르겠는데. 우리나란 인터넷 매체의 영향력이 너무 큼.

럭키포인트 32,683 개이득

0EZAPxqP 2019.11.26 00:26  
ㄴㄴ세계공통이다

럭키포인트 2,179 개이득

iOqoNjBh 2019.11.26 00:31  
우주공통이다ㅡㅡ

럭키포인트 26,749 개이득

UdNJCQbl 2019.11.26 00:34  
피온4 채팅됨?

럭키포인트 37,350 개이득

yUUPW90H 2019.11.26 07:50  
[@UdNJCQbl] 이제됨
kIB9MM3o 2019.11.26 00:42  
외국애들이 더 쉽게함
내용의 참신함은 우리가 압승

럭키포인트 20,322 개이득

CzGF5fnh 2019.11.26 01:24  
피좆은 ㅎㅅㅇ 치고 반응 본담에 채금하는게 맘 편함

럭키포인트 12,252 개이득

OX9WsW51 2019.11.26 02:43  
외국은 더 쉽게 많이함 ㅋㅋ
유교 그런게 없어서 대놓고 하는게 패드립임.
우리나라는 오히려 이게 잘못된거 아니까
미친놈들만 하잖아 약간 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,677 개이득

xQD0iZNG 2019.11.26 02:55  
우리나라가 덜 한거 아님? 외국은 고소도 못함

럭키포인트 41,415 개이득

iw3iA6WN 2019.11.26 04:36  
댓글을 즐겨 존나 재밌음

럭키포인트 6,547 개이득

0ydmoYpa 2019.11.26 06:18  
우리는 건전한 편

럭키포인트 1,556 개이득