홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 돌아버리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

seDK4c1e 21 457 0

오늘만 4판 트롤만남

와 이거 티어낮으니까 개 븅신들 다쳐만나네

시작한지 5분만에 망했다고 잠수쳐타는새끼 두마리

서폿걸렸는데 원딜한다고 지랄하더니 진짜 원딜해서 2원딜잡는새끼

몇시간뒤에 위에서만난 5분만에 잠수타는새끼 또만나서 고의피딩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨-팔ㅋㅋㅋㅋ

실버 어질어질하다 

미드잡으면 다른라인이 터지고

정글잡으면 애새끼들 여기저기 도움핑만 쳐 찍다가 다터지고

원딜잡으면 서폿이 조ㅈ븅신들이고

승률 60%넘는챔프만 골라잡아서 들어가도 겜을 이길수가없네

21 Comments
IyEEooH0 2022.05.25 02:23  
브실들 창의적으로 패작하던데 거기 탈출 못힌ㅁ

럭키포인트 29,545 개이득

aj7bBdIy 2022.05.25 02:47  
실버골드는 양학안해본 프로들도 승률 50 찍히는 곳임. 진짜 입안털고 양학스킬이 뛰어나면 가능함. 양학스킬이 중요.

럭키포인트 16,255 개이득

seDK4c1e 2022.05.25 03:04  
[@aj7bBdIy] 전전시즌까진 그래도 플레주차하다가
전시즌 골드4찍고 안했는데
와 이번시즌 브론즈 스타트해서 올라갈라니까 실버에서 150판 넘게 돌리는중.. 돌아버리겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

GmzeBvxo 2022.05.25 08:58  
[@seDK4c1e] 판수로 안되는건 실력 아님 ?

럭키포인트 10,511 개이득

k4evYBt4 2022.05.25 11:53  
[@GmzeBvxo] 이번엔 왜이렇게 안되는지 모르겠음
꽁패가 졸라많아 일단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁승은 거의 없는거같은데..
9FaReRhi 2022.05.26 00:33  
[@k4evYBt4] 이거 실버 2정도만 가도 많이 없어진다
내가 계정 세개로 하는데

하나는 골3,4
하나는 실1
하나는 브1인덷
브1에서 실1 찍기 존ㄴㄴㄴㄴ나 힘듦진짜

럭키포인트 7,354 개이득

lLuHwl6C 2022.05.25 03:01  
트롤촌은 진짜 못벗어난다
5명이 겜 절대 못끝내게 하는 놈들이 막 1시간넘게 하게 만드는 미친새끼들도 있음

럭키포인트 20,626 개이득

0CSnRIkD 2022.05.25 03:02  
거긴 지옥이야
올뮤트 때리고 1 : 9 한다 생각하고 멱살잡고 캐리해서 최소 골드까지 빠르게 도망가야됨
물론 골드라고 다른건 아냐 거기도 예티구간이지만 실버보단 낫지

럭키포인트 18,941 개이득

YvQyJW3w 2022.05.25 07:27  
프로들도 젤힘들어 하는구간임 운이없었다고 생각하셈

럭키포인트 5,092 개이득

xzo13WyG 2022.05.25 08:23  
걍 칼바람하셈 스트레스 안받고 조흠

럭키포인트 22,762 개이득

n8nhvL7P 2022.05.25 14:45  
[@xzo13WyG] ??? : 칼바를 왜 진지하게 함??

럭키포인트 14,145 개이득

2NbEkgVy 2022.05.25 10:14  
옛말에 그런말이 있습니다

똥뭍은 개가  겨뭍은 개 한테 뭐라한다

본인이 속해있는 티어입니다

악으로 깡으로 이겨내실거 아님

그냥 롤 지우세요

롤 = 질병 입니다

그냥 e스포츠로만 즐기시는걸 권장드립니다

럭키포인트 27,680 개이득

lqxKHEau 2022.05.25 11:23  
진짜 오질나게 잘하는거 아니면
그냥 잘하는거랑 양학이랑 뭔가 좀 다르다더라 ㅋㅋ
저티어 전문 공략도 따로 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

qDIz1DRj 2022.05.25 12:18  
님실력이 그래서 그럼 어쩔수없음.

고티어되면 트롤없을것같음?

똑같음 다이아2까지 찍어봤는데 내가 전구간 다합해서 다이아5가 가장 힘들었음

여긴 진짜 인간이 아님 동물백과사전에 넣을정도 쓰레기많음

고로 님이 실력이 부족해서 거기있는거임 남탓 ㄴㄴ

다시말하지만 고티어도 트롤 개많음

럭키포인트 2,485 개이득

V30O55Gg 2022.05.25 12:32  
[@qDIz1DRj] 고의트롤하는애가 문제지 작성자는 뭔잘못?

럭키포인트 20,724 개이득

qDIz1DRj 2022.05.25 12:34  
[@V30O55Gg] 무슨소리임? 트롤을 옹호하는글이 하나도없는데 글모름?

실력을 키워서 거기서 벗어날수밖에없다는걸 말하는거임

트롤은 어느구간이나 있다는걸 말하는거고

책좀 읽으세요.
Yw8SfGxW 2022.05.25 14:54  
[@qDIz1DRj] ㅋㅋㅋ나도 마스터까지 가본입장으로써 트롤은 어디구간에나 있음

근데 개인적으로 친구랑한다고 저티어도 해봤는데

상위티어는 아에 손놓는다기보단 싸우면서 할건 하는사람들이 상대적으로 저티어보단 많은것같음

럭키포인트 12,112 개이득

k4evYBt4 2022.05.25 14:59  
[@qDIz1DRj] 글쓴인데 최고티어가 플3밖에 안되지만
골플 트롤보다 실버새끼들이 더심함
이새끼들은 걍 겜을안함 ㅋㅋ
골플은 겜 던진다해도 뭐라도 하면서 놀다가
겜이기는경우도 종종있는데
얘네는 걍 우물에 짱박히는데 어케이김ㅋㅋ
하루 3판을 꽁패당했는데 점수가 쌓일틈이없지
승률은 52퍼 나오는데 걍 어제하루 ㅈ같은거였음

남들 다 실버구간 개같다는데 지혼자 씹ㅋㅋ
hr5PJ7cI 2022.05.25 15:35  
[@qDIz1DRj] 본문은 고의트롤때문에 힘들었다고 말하는건데
고의트롤하는애들은 어디에나 있으니 탓도 하면 안되고 그냥 묵묵히 작성자 니가 잘했어야한다?

개같은논리죠?
St3Kyg4c 2022.05.26 08:28  
[@hr5PJ7cI] 어휴 너같은놈때문에 익게에 답글쓰기 싫어진다

개같은논리는 너고..하아..암걸리겠네

힘들면 어떡하라고? 어느구간이나 트롤있다고 멍청해?

그구간 개같아서 못하겠으면 안하면되는거다

점수올리고싶으면 실력을 키우면되는거고

먼 빙신같은말을하냐 책좀읽어라..
UXe41ICT 2022.05.26 13:10  
[@St3Kyg4c] 친구없냐? 니만 빙신임 지금ㅋㅋ
걍 꺼져 니때메 수준낮아지는거같음
오늘의 인기글
제목