홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

두명의 여자를 사랑하게 된것같다...

에수져예누휴야가 24 305 4
진짜 큰일이다 어떡하지..
처음엔 한명만 세상에서 최고 좋은사람이고 그사람만 사랑할거라고 생각했는데
시간이가면 갈수록 지쳐가더라
그러다가 다른 여자가 눈에 들어오고... 지금은 둘 다 사랑하는 것같다
하나는 정          하나는 설레임
물론 둘 다 사귀고있진 않는다.

24 Comments
타트니뉴겨투바므 2018.07.03 12:09  
그냥 그렇게 혼자 살아

럭키포인트 47 개이득

우애구타효즈서쿠 2018.07.03 12:12  
뭐여? 사귀는 사람은 없다구?

럭키포인트 14 개이득

도소여튜혀서머너 2018.07.03 12:14  
그건 사랑이 아니야.
섹파일 뿐이지.
사귀지도 않는 사이에 무슨 사랑인가?

하나는 정, 하나는 셀레임?
딱이네.
정으로 만나는 사이는 오래된 섹파.
셀레임으로 만나는 섹파는 최근 섹파.

럭키포인트 142 개이득

혜져트티툐애배케 2018.07.03 12:15  
ㅉㅉ

럭키포인트 12 개이득

트튜소서폐코고배 2018.07.03 12:16  
쌐아스아

럭키포인트 408 개이득

혜져트티툐애배케 2018.07.03 12:16  
3섬이나 해라
벼러르커기디차르 2018.07.03 12:17  
익숙함에 속아 소중함을 잃지 말자. 연애 중에 권태감 드는 사람에게 꼭 해주는 말이다.
그 설렘은 지금 애인과 처음 만났을 때도 있었던 거다. 평생가는게 아니야.

럭키포인트 267 개이득

므매후코스드마벼 2018.07.03 12:17  
줄서봅니다.

럭키포인트 193 개이득

펴큐그츠호서테가 2018.07.03 12:22  
무슨 소설이냐

럭키포인트 179 개이득

나데주도여터티쇼 2018.07.03 12:30  
뭐야 시발 병신이잖아

럭키포인트 377 개이득

해뷰페혀프셔트혜 2018.07.03 13:07  
이왕 그렇게 된거 한명 더 사랑해

럭키포인트 482 개이득

두주펴내아러베대 2018.07.03 13:09  
예쁜 사랑하세요

럭키포인트 115 개이득

고슈지서리벼텨미 2018.07.03 13:19  
뭐야 현여자친구 사랑해줘라고 할랬더니....

럭키포인트 288 개이득

매쵸다묘표푸혀며 2018.07.03 13:56  
한명은 와이프고 한명은 어머니~

럭키포인트 356 개이득

그려류메타케누매 2018.07.03 14:04  
둘다안사귀는거면 이새끼 무서운새낀데?

럭키포인트 128 개이득

교뮤이러피카트아 2018.07.03 14:15  
그냥 한년 집착하면서 좋아했는데 너한테 무관심하니까 감정소모에 지치다가 새로운년 나타나서 좋아진거 아냐?

스토커새꺄 뭔 짝사랑에 정으로 좋아한단말을 해 소름돋게 ㅠ

럭키포인트 17 개이득

비니쵸체효그로드 2018.07.03 14:43  
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

휴우뇨도바배가거 2018.07.03 15:02  
네 다음 피고인

럭키포인트 14 개이득

루개거시메요셔히 2018.07.03 15:18  
이런거 조아 짜릿해

럭키포인트 16 개이득

쿄므히즈재테트리 2018.07.03 15:38  
혼자 일부다처제 망상에 찌들었겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

요커채테묘료펴데 2018.07.03 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘중 한명이라도 밤에 통화하기는 하냐?

럭키포인트 99 개이득

마죠묘저저져치파 2018.07.03 17:40  
바람 피우고 싶은것 뿐인데 자기혼자 감성쩌는척 오지지요?

럭키포인트 310 개이득

지내효마시데스구 2018.07.03 20:50  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 410 개이득

테허거캐쵸요주소 2018.07.03 21:05  
조니뎁이 말하길
 만약 당신이 두사람을 동시에 사랑하게 되었다면
두번째를 택하라 왜냐하면,만약 당신이 첫번째 사람을 진정 사랑했다면 두번째 사람과 사랑에 빠지진 않을 것이니까.

럭키포인트 484 개이득

오늘의 인기글
제목