홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미드소마 넷플릭스로 본사람잇음?

f41MLXG3 7 305 0
뽀사진 고기덩어리들 다 보여줌?

7 Comments
8PnQ7HJh 2022.10.14 14:46  
다운받아서 봤는데 다나옴 재밌다고 보긴 좀 힘들었음

럭키포인트 9,248 개이득

GeRWRJZd 2022.10.14 14:58  
다 보여주던데

럭키포인트 12,796 개이득

EADWfRVr 2022.10.14 15:22  
보여주는데 난 어차피 연출이라는 생각 들어서 막 그렇게 보기 힘들진 않았음
기분나쁜 영화 좋아하면 영화 '주' 추천 ㅋㅋ

럭키포인트 7,827 개이득

JWAkYT75 2022.10.14 16:03  
[@EADWfRVr] 주 어쩌다가 보긴 봤는데
약간 엉성한 느낌? 도 들고
왔다리갔다리 하는 연출때문인지 아니면 좀 허술하게 연출해서 그런건지 모르겠는데
끝까지 보고나서 든 생각은 이게 뭐지? 였음
그리고 나무위키 정독하고나서야 감독이 뭘 말하려고했는지 이해됬음.
근데 그것마저도 뭐랄까 조금 어거지인 느낌이 좀 많이 들었던 영화인데

미드소마는 어떰? 재밌음? 재미없음?
나는 주 진짜 객관적으로 10점만점에 한 6점 주고싶음.

럭키포인트 5,688 개이득

oVvxSQtR 2022.10.14 17:22  
[@JWAkYT75] 미드소마가 더 표현력 좋고 세계관 구성이 좋음

본인 말마따나 감독이 뭘 말하고싶은지 잘 보여줌

연출이랑 음악이 진짜 사람 휘잡아놓음
oVvxSQtR 2022.10.14 17:20  
[@EADWfRVr] 주 는 진짜 엉망이던데 ㅋㅋㅋ 그것두 기분 나쁜걸로 치면 진짜 기분나쁜 영화로 추천함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,123 개이득

P7tSq8iT 2022.10.15 01:29  
유전 추천

럭키포인트 8,947 개이득

오늘의 인기글
제목