홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친이자 첫사랑 남자생겼다

zBnDTMdH 10 417 2

어쩌다가 프로필 빨간불들어와있는거 보고 눌렀다가

배경에 남자걸려있고 하트있어서 좀 놀랬는데

헤어진지 1년3개월지났고, 자기인생 잘 살고있는거같아서

이제진짜 걔생각 안하고 나도 내인생 살아야지 하는 그런 미묘한 감정도 생기고ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 평생생각날거같고 언제든 한번쯤 연락해보고싶고 그랬는데

뭐 그친구도 이십대 중반에 이제 연애 길게하면 곧 결혼하겠지?

그친구랑 나랑 결혼할줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고야

진짜 나도 내인생 착실하게 설계해서 제대로 살아봐야겠다

이제 좀 과거에 덜 얽메이고 앞만바라보고 살고싶다

10 Comments
2Y98qFe0 2020.07.21 00:19  
나중에 결혼해도 생각납니다.
물론 나쁜 뜻은 아니구요 그냥 살면서 처음 사랑했던 사람이라는 좋은 추억으로요....
어떤 이유오 헤어지긴 했지만 분명 서로간에 좋은 영향은 끼쳤을거에요. 잘되시길 응원해주고 님도 또한 잘 되실겁니다.

럭키포인트 2,728 개이득

cB906dlH 2020.07.21 00:38  
이별은 두번 하는거지,,, 두번 안하려면 소식끊고 살면되는데 카톡 남겨놨었네

럭키포인트 14,071 개이득

vMPw8CaQ 2020.07.21 00:57  
난 3년 사귄 여친이랑 해어진후 6개월뒤 다른남자랑 결혼하는거봄
해어질때 이미 정다떨어져서 감흥은 없엇다만 여자에대한 정내미도 다떨어져서 6년째 솔로 생활중

럭키포인트 20,126 개이득

7rhnqyLM 2020.07.21 02:33  
[@vMPw8CaQ] 6년ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,395 개이득

gotdEBBF 2020.07.21 11:41  
[@vMPw8CaQ] 그정도면 양다리 합리적의심

럭키포인트 28,316 개이득

y2MMjhlX 2020.07.21 00:58  
덤덤하게 얘기하네.. 고생했으 그러면서 더 성장하는거라 생각해
나도 아직도 못잊었다

럭키포인트 25,378 개이득

9eR4udy6 2020.07.21 06:31  
이해한다

럭키포인트 6,506 개이득

ArZe4h4j 2020.07.21 08:59  
계속 안괜찮을줄 알았는데 괜찮아지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

vfNmkllC 2020.07.21 09:08  
첫사랑은 오래간다 ㅋㅋ 뜬금없이 생각남

럭키포인트 23,208 개이득

fwxg4wPl 2020.07.21 09:17  
결혼해도 생각은 남 근데 그냥 아련한 정도지 예전 만큼의 감정은 없음

럭키포인트 1,339 개이득

오늘의 인기글
제목