홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸타다가

Czxd2KwA 10 206 1

몇번 카페가고 한강에서 치맥하다가
매번 얘기가 끊겨서 찜질방 가서 얘기하자고 하고 나서 그날 처음 포옹 이상을 하고 새벽에 바로 모텔 까지 갔는데

생리중이기도하고 교회다니는 애라서 끝까지는 못함

장로? 목사? 딸이어고 21살이라 얌전할 줄 알았는데 올라타게 하니까 팬티 빼고는 다 벗고 새벽 내내 물고 빨고했는데

귀랑 목 쇄골 핥는거 외에는 신음소리 내게하는게 너무 어렵던데 어떻게 해야할까

배를 핧거나 엉덩이 쥐는 척하면서 더 아래로 가려고 하면 바로 제지하고 당연히 콘돔껴도 못할것 같아

어떻게 하면 만족시켜줄 수 있을까

10 Comments
st6fL0lW 2018.10.28 20:17  
손잡고 내꺼에 손 닿게만해도 분위기 깨지더라

럭키포인트 2,592 개이득

EhbYesn8 2018.10.28 20:22  
ㅅ발 그럴거면 모텔은 왜간거야

럭키포인트 1,008 개이득

KmvOyqGL 2018.10.28 20:23  
[@EhbYesn8] 찜질방 토굴? 같은데에서는 벗길수가 없어서
xEYhBbie 2018.10.28 20:39  
교회 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

090VFZqh 2018.10.28 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,779 개이득

Oz8f5YIB 2018.10.28 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,952 개이득

st6fL0lW 2018.10.28 21:23  
[@Oz8f5YIB] 도와줘 ㅠㅠ  허벅지는 별로 반응이 없는데 골반은 간지럽다고 막더라
ZRhDwjU1 2018.10.28 22:02  
정색 한번 빨어

럭키포인트 2,832 개이득

ZRhDwjU1 2018.10.28 22:03  
[@ZRhDwjU1] 아니면 겁나 찡찡대거나
PVlBfTSR 2018.10.29 00:00  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

오늘의 인기글
제목