홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Xbox나 컴퓨터 잘 아는 사람있냐

시소너네히르켜패 10 42 0
내가 컴터 살려고 하는데 요즘 그래픽 카드가 넘나 비싸서
차라리 xbox one x를 사려고 한다. 근데 엑박 원 엑스로 컴퓨터에서 하는, 그러니까 기본적인 문서 작업이나 웹서핑도 가능하냐?
또 토렌트나 웹하드로 다운로드 같은 것도.
개빡통인 나 좀 도와줘라..

10 Comments
키효베가겨츄테쿄 2018.02.03 23:24  
섹스박스

럭키포인트 517 개이득

처니휴애페나오주 2018.02.03 23:25  
엑박 플스 닌텐도는 PC가 아니라 게임보이 같은 게임기야

럭키포인트 115 개이득

시소너네히르켜패 2018.02.03 23:27  
[@처니휴애페나오주] 아예 안되는거지?시바 그러면 그냥 아무것도 안사고 그 돈으로 피시방이나 다녀야지..

럭키포인트 298 개이득

사헤태느겨에호포 2018.02.03 23:29  
[@시소너네히르켜패] 바보냐 ?
게임기로 무슨 문서작업에 웹서핑에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기초적인 상식도없내

럭키포인트 376 개이득

시소너네히르켜패 2018.02.03 23:31  
[@사헤태느겨에호포] 그래서 스스로 빡통이라고 썻잖아 눈알 없냐? 븅신이네
사헤태느겨에호포 2018.02.03 23:32  
[@시소너네히르켜패] 욕하지마라 병신새끼야
며벼즈오해려며퍼 2018.02.04 01:00  
엑박은 안 해봐서 모르겠는데 플스는 웹서핑 가능

럭키포인트 588 개이득

내우벼새쵸우유페 2018.02.04 01:21  
아무리 빡통이라도 x box랑 컴퓨터 구분도 못하네 씹 개빢통인가봄
져래니포파쳐브네 2018.02.04 02:19  
요즘 티비에 인터넷 달고 유튜브 달려잇고 그러니간 혹시 그런 기능 잇지 안나 싶엇겟지..언젠가 나올 기능일수있다

럭키포인트 131 개이득

흐슈큐푸미여매로 2018.02.04 02:35  
그돈으로 컴터를사

럭키포인트 124 개이득

오늘의 인기글
제목