홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개백수 미접종자 열 37.6도

Og8KpBcL 10 387 1
현재상황 어제 까지 괜찮았는데

자고일어나니깐 머리아픔 열쟀는데 37.6

대충 열나는게 느껴지는 정도

요근래 1주일 나간거해봐야 편의점 이랑 산책로 걸은거 뿐

이거 pcr검사 받으러가야대냐 미접종자에 코로나의심인데

밖을 나간다자체가 잘못된거아니냐 머 어찌해야하지 ㅅ.ㅂ ;

10 Comments
kHyV1Dih 2022.02.07 12:06  
백수면 걍 약먹고쉬어 ㅋㅋ

럭키포인트 24,279 개이득

Og8KpBcL 2022.02.07 12:21  
[@kHyV1Dih] 가족한테 옮으면오커지

럭키포인트 6,909 개이득

lBoXOfWm 2022.02.07 12:32  
걸리는게 말이 안되는 동선인데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,759 개이득

Og8KpBcL 2022.02.07 12:57  
[@lBoXOfWm] ㅇㅈ ㅋㅋ 판콜먹으니깐 좀 나아지는듯
wkjuCtzd 2022.02.07 12:47  
나도 존나 방구석 생활만하다가
도저히 안되겟다싶어서 백신맞앗는데
단한번도 밖에 나가서 지인이랑 밥먹을 일도 없어??
백신안맞고 어찌생활하냐
아니그리고 만에하나 확진되면
병원비 다 개인부담아냐? 돈많아?

럭키포인트 26,897 개이득

Og8KpBcL 2022.02.07 12:56  
[@wkjuCtzd] 지인없고 생활안하고 개인부담은 모르겠고
가난합니다 ㅎ
D0zP1rUn 2022.02.07 13:08  
개백수면 원래 몸 아픈거 같고 그런다. 열나는건 좀 의심스럽긴한데 그냥 몸살일확률 99

럭키포인트 166 개이득

dxq2Pfp3 2022.02.07 13:13  
기저질환없으면 가급적 맞고 지내시는게 나을듯해요

럭키포인트 11,083 개이득

MS3WHLc5 2022.02.07 13:18  
자가진단키트 해보던가 바로 결과나오니까

럭키포인트 29,804 개이득

jKxfuWP4 2022.02.07 14:41  
나도 개백수에 커피 테이크아웃, 편의점, 공원에서 혼자 뛰고 걷기만 했는데 걸림

럭키포인트 20,903 개이득

오늘의 인기글
제목