홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

59점으로 기능사탈락

Vs0JR9pP 11 409 1
시바.....동네서 응시도 못하고 의정부사는데 수원까지 갔거늘....

11 Comments
xN8jRgLj 2021.06.29 13:29  
수원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,550 개이득

wTbl18es 2021.06.29 13:31  
뭐봤길래 기능사를 떨어져?

럭키포인트 20,951 개이득

Vs0JR9pP 2021.06.29 13:37  
[@wTbl18es] 전기 ㅜㅜ...단위부터해서 너무 생소하더라...

럭키포인트 28,938 개이득

wTbl18es 2021.06.29 13:39  
[@Vs0JR9pP] 전기쪽은 잘모르겠지만 보통 기능사쪽은 기출문제만 외우고 가도 되지않아요?
LUrTyH5s 2021.06.29 13:41  
필기 실기?
필기는 요새 어려워졌나 예전에는 그냥 문답만 외우면 붙었는데

럭키포인트 21,071 개이득

Vs0JR9pP 2021.06.29 13:54  
[@LUrTyH5s] 뭐에 옳지못한것
뭐의 종류가아닌것 이런건 풀어도
계산식이 막나와버리니까...후우...뭐 변명이지...내가 노력했어야지
LUrTyH5s 2021.06.29 14:05  
[@Vs0JR9pP] 나때는 계산문제도 보기까지 그대로 나와버려서 ㅋㅋ
전기공학 전공이라 군대에서 2일 문답보고 붙긴 했는데 군대라 가라로 낸건가
근데 공부하고자 하면 기능사도 내용 상당히 어려운건 맞음 비전공자 입장에서
tIPW1Kxe 2021.06.29 13:57  
실력부족이었네 뭐 담에 붙자

럭키포인트 8,070 개이득

9uxXFodK 2021.06.29 14:18  
기능사 필기 탈락이면..............

럭키포인트 16,836 개이득

l5P2itJv 2021.06.29 20:03  
나 지금 전문대 재학생인데

3산기 있거든? 필기는 다 원트하고

물론 7~8년치 열심히 보고 시험봄

기능사는 화분기봤는데 화공이기도 하고 다해서 3~5시간봤나??

근데 2번다 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 50으로

찾아보니깐 뭐 작년인가 올해부터 좀 유형이나 난이도? 올라가고 했다고 하지만

ㄹㅇ 기능사필기떨어진거 ㅈㄴ웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,732 개이득

Dn49FN2P 2021.06.30 01:24  
공부 제대로 했으면 붙었겠지~

럭키포인트 8,013 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목