홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 9Y65W52l  
나도 당황 생각보다 페미랑 버팔로 엄청 많네..

특히 버팔로는 진짜 좀 조패고싶다
BEST 2 AKBS98xr  
개집도 페미밭이었노 ㄷㄷ
BEST 3 oDRDdP14  
[@tvRiacbT] 또왓냐 ㅆ1발새끼 진짜
억지비판 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
AKBS98xr 2021.06.28 15:50  
개집도 페미밭이었노 ㄷㄷ

럭키포인트 15,624 개이득

9Y65W52l 2021.06.28 15:50  
나도 당황 생각보다 페미랑 버팔로 엄청 많네..

특히 버팔로는 진짜 좀 조패고싶다

럭키포인트 6,148 개이득

crlTqLMf 2021.06.28 15:55  
[@9Y65W52l] 근데 버팔로는 뭐야?첨 듣는데

럭키포인트 29,647 개이득

9Y65W52l 2021.06.28 15:57  
[@crlTqLMf] 쉽게 말하면 그냥 남자 페미니스트임

근데 이 똘마니새끼들이 일반 사람보다 성범죄 훨씬 더 많이 저지름 ㅋㅋㅋ
븅신같은 새끼들
그리고 그 한창 '나는 페미니스트입니다'였나 이지랄할떄 이 버팔로 새끼들 면상 까고 그랬는데

개 좆같이 생겼었음 죄다
crlTqLMf 2021.06.28 16:05  
[@9Y65W52l] 아하 버팔로 = 뽀빨남
9Y65W52l 2021.06.28 15:57  
[@crlTqLMf] 참고로 그 N번방 조주빈인가 그새끼도 나중에 보니 버팔로였자너 과거쓴글
oDRDdP14 2021.06.28 15:58  
[@crlTqLMf] 그냥 여자 어떻게든 한번 먹어보려는 새끼들을 버팔로라 함

럭키포인트 19,362 개이득

tvRiacbT 2021.06.28 15:59  
너무 억지비판이니까
중립치는건데
그게 버팔로 남페미가 되는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

oDRDdP14 2021.06.28 16:01  
[@tvRiacbT] 또왓냐 ㅆ1발새끼 진짜
억지비판 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
94XFaEhI 2021.06.28 16:01  
[@tvRiacbT] 응 다음 버팔로

럭키포인트 24,682 개이득

6U236IZJ 2021.06.28 23:01  
[@94XFaEhI] 이새끼들은 여혐들인가 ㅋㅋㅋ 버팔로ㅜ버팔로 이지랄 겁나 쳐하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,738 개이득

0SazfkuV 2021.06.29 06:10  
[@6U236IZJ] 응 다다음 버팔로
XK3ku7OR 2021.06.28 16:05  
꼭 저렇게 페미쉴드치는 버팔로새끼들이 성범죄일으키더라

럭키포인트 5,019 개이득

tvRiacbT 2021.06.28 16:24  
[@XK3ku7OR] 대단하네 이제 성범죄자도 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목