홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들은 존못도 마음만 먹으면 남친 만드는건 쉽네

VyUiC3UZ 8 356 0

불공평해~~~~!!!!빼액!!!

8 Comments
vwMSFVW1 2020.06.29 09:19  
그건 남친이 아니라 그냥 먹버각 상대일 뿐이야.
존못 여자가 남자를 골라서 사귀는거 봤냐?

럭키포인트 449 개이득

aElH2nKT 2020.06.29 09:21  
연애는 여자가 결혼은 남자가 정해서 그럴뿐임

럭키포인트 2,055 개이득

Wavr2Cl6 2020.06.29 09:28  
ㅇㅇ

럭키포인트 35 개이득

6p9S12Ri 2020.06.29 09:31  
나 장사할때 진짜 못생긴 돼지년 20대 중반년 있었는데 별명이 고딩사냥꾼이었음.
나는 트럭으로 줘도 안먹겠던데 궁한 남자는 그것도 좋다고 다 줏어먹는다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,278 개이득

9pS2TIFL 2020.06.29 09:35  
[@6p9S12Ri] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

6p9S12Ri 2020.06.29 09:45  
[@9pS2TIFL] 남자알바애들이랑 우스개로 가게 앞에서 그 돼지년이랑 떡친 사람 손들어보세요하면 지나가던 사람 절반은 손들거라하고 그랬음.
그 정도로 여자는 외모 ㅎㅌㅊ라도 생각만 있으면 섻스, 연애하기 쉬움
007eakt2 2020.06.29 10:55  
가만생각해보면 여자ㅎㅌㅊ가 남자 ㅍㅌㅊ사귀는 경우 많이본거같음

럭키포인트 1,986 개이득

sv4k9OTP 2020.06.29 14:23  
우리과에 후배년중에 걸레잇엇는데 나도 잣긴햇음
과에 구멍동서 30명쯤 됨
통통해도 구강스킬과 입싸꿀꺽이 유명해서 많이들 찾음ㅋㅋㅋㅋ 동기 남자4명이랑 갱뱅도 햇다햇음
여자는 잘주면 잘사귀고 색스도 잘하는듯
남녀불공평 ㅇㅈ

럭키포인트 31 개이득

오늘의 인기글
제목