홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혐짤 주의) 실시간 바퀴

IcN6zFic 16 309 2
개붕이 잠 다 잤다..
죽이고 피방간다

16 Comments
hQvgLYzf 2019.05.11 03:04  
날아다니는 바퀴도 있으니 조심하세요.. 풍뎅이만큼 큰 놈이 아니면 날진 않으니 힘내세요.

럭키포인트 13,820 개이득

hQvgLYzf 2019.05.11 03:05  
[@hQvgLYzf] 작은 놈들도 간혹가다 날아다니는데 얼른 연막탄 피우시는게..
ePjBpLaY 2019.05.11 03:05  
아 시발 진짜 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,832 개이득

2xPNTJlJ 2019.05.11 03:07  
시발시발시발시발시발시발

럭키포인트 14,024 개이득

S7sgRMxM 2019.05.11 03:11  
조심해라 잘 때 막 니 옆에 지나간다

럭키포인트 10,092 개이득

8Y6DuZ9I 2019.05.11 03:13  
클났네 잘때 니 콧구멍으로 들어가서 니 몸속 구경하고 다닐텐데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,101 개이득

2xPNTJlJ 2019.05.11 03:16  
개집러들 덕담 너무 고맙다.. 개집답게 개새기들이구나..
ViSku3Gk 2019.05.11 03:20  
요재 집에 밤에 들어가는데 밤눈 어두워서 스마트폰으로 라이트 켜니까 인도에 바퀴벌레 존나많더라

밤에 하수구에서 나오는듯 ㅅㅂ 아파트 주택가인데 개 좆같아서 빙 돌아서 들어감
c9JKRbuj 2019.05.11 04:19  
잘 때 입으로 들어간다

럭키포인트 19,237 개이득

FVr0cR32 2019.05.11 04:33  
아라크네의비밀 영화 꼭 봐라

럭키포인트 19,319 개이득

2xPNTJlJ 2019.05.11 04:58  
4시 57분 사냥완료.
신문지로 찍었지만 다시 들출 엄두가 안남.
쌓아놓은 신문지에 섞어서 분리수거 해버러야지
C3INwYoU 2019.05.11 05:22  
잘때 귀에 휴지라도 넣어서 막아
바퀴들어가면 큰일 나!

럭키포인트 19,580 개이득

2ZDEpAnO 2019.05.11 08:21  
미국바퀴네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,817 개이득

L9BYXpku 2019.05.11 09:57  
그래도 미국바퀴라 다행이네
그거 집에 사는거 아니니까 너무 걱정하지마라 걔만 잡으면 끝임

럭키포인트 8,017 개이득

zTJuD3Dg 2019.05.11 10:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,698 개이득

PypaY2DQ 2019.05.11 10:53  
창문 열어놨냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,486 개이득

오늘의 인기글
제목