홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
4 Comments
X4UY1qjP 2022.02.28 10:44  
봐드렸습니다~

럭키포인트 13,614 개이득

gVskvhur 2022.02.28 10:49  
음 좋은 듯한데요? 가성비 있게 맞춘듯
제 개인적인 생각이지만 파워가 너무 과한듯?
근데 이렇게 사서 -메-  -던-  롤 하면 아까운 견적인듯

럭키포인트 14,521 개이득

clNdlHd7 2022.02.28 10:56  
5600x 저가격이면 별로임
12400f살듯
나도 5600유전데 지금은 램 오버클럭 땡겨야 그나마 비벼볼 수준인데 가격이 20후반대면 12400을 가성비로도 성능 자체로도 못이김
Ssd는 무조건 거르고 저거 디램리슨데..
굳이 pcie4.0활용하고 싶으면 pm9a1을 사던지
그게 아니면 p31같은거 사던지하면됌
Ssd는 무조건 걸러 저건
그리고 케이스는 뭐 알아서 산다는거겠지? 규격맞는거 잘 고르시고 쿨러도 빠졌네 싸구려 공랭이라도 하나 박는게 좋음 기본쿨러로는 애매함

럭키포인트 2,817 개이득

FadP8epk 2022.02.28 15:32  
급한게 아니면 하나하나 드래곤볼 하세요
5600x 는 22만원대로도 풀립니다.
ssd도 윗분말대로 사시는게 좋고, 특가도 자주 뜹니다.
퀘이사존같은 사이트에서 할인정보 보고 사시는걸 추천

지금보다 20만원은 더 세이브 가능할겁니다

럭키포인트 14,680 개이득

오늘의 인기글
제목