홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

항문 왁싱

vEeq0ug5 13 284 2

대구 쪽에 항문왁싱 어디 괜찮은 곳 없음?

여름에 땀 흘리면 쓸려서 엉덩이 개 따가움 ㅠ

그리고 되도록 여자 왁서가 해주는 곳으로 부탁드림

남자왁서가 해주면... 나는 좀 그럴 듯

Best Comment

BEST 1 9Hj9RcUr  
촛불 켜두고 김 굽듯 왔~다~갔~다~
13 Comments
drV7r2aX 2021.06.28 23:10  
하 나도 똥 닦을때마다 왁싱 줜나하고싶던데

ㅆㅂ 최근에 똥 씨빨 닦는데 뭔 계속 쳐 묻어나와서 열받아서 운적있다

니들도 이런적있지?

럭키포인트 738 개이득

Re8znT4w 2021.06.29 07:00  
[@drV7r2aX] ?

럭키포인트 20,137 개이득

9Hj9RcUr 2021.06.28 23:12  
촛불 켜두고 김 굽듯 왔~다~갔~다~

럭키포인트 18,412 개이득

qKYbq2pw 2021.06.28 23:13  
[@9Hj9RcUr] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,200 개이득

FK4PncmP 2021.06.28 23:15  
[@9Hj9RcUr] 아니 ㅅㅂ 뭔데 유게보다 더웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,747 개이득

vEeq0ug5 2021.06.28 23:15  
내가 씨.발 니들한테 뭘 바라겠냐

럭키포인트 14,244 개이득

kqj0IlfT 2021.06.28 23:51  
[@vEeq0ug5] 벌써 구움?  엌ㅋㅋ

럭키포인트 27,990 개이득

GEihDrzT 2021.06.29 02:35  
[@vEeq0ug5] 그러게 개집에 왜 이런질문함 엌ㅋㅋ

럭키포인트 11,323 개이득

Bc0BDO26 2021.06.29 00:35  
인스타에 홍보하는데 많던데 검색 ㄱㄱ

럭키포인트 16,964 개이득

e5jOi3XT 2021.06.29 01:07  
혼자해도됨 항문은

럭키포인트 27,847 개이득

Re8znT4w 2021.06.29 07:00  
난 면도기 헤드 떼서 혼자 하는데 예전에 한번 베인적있음 ㅋㅋ 똥싸고 닦을때마다 따갑고 팬티에 피묻어나오드라 ㅅㅂ
0MsZ21qF 2021.06.29 07:17  
두번구운 양반김 ㅋ

럭키포인트 7,430 개이득

C3NQpA1Y 2021.06.30 10:35  
라텍스 장갑 끼고 뽑아

럭키포인트 24,215 개이득

오늘의 인기글
제목