홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 이거 치질인가??

CFH4qweV 17 193 0
원래 몇년전부터 큰일볼 때 피 난적 몇번씩 있긴한데

그냥 닦을 때 휴지에 조금 피 묻는정도??

근데 요즘은 진짜 똥 눌때마다 피 나오는데

닦을때 휴지가 피로 젖어있을정도로 피범벅이고

물 내리기전에 보면 피 웅덩이 수준임 과장 안하고

항문외과 가야하나 가면 똥꼬 쑤시는거 하던데 진짜 존나 하기시른데 ㅠ

17 Comments
ZzAPo1s8 2021.06.23 15:59  
그지경이됐는데도 아직도 병원을 안갔냐

럭키포인트 16,460 개이득

HI6epTEo 2021.06.23 16:05  
히야 기저귀 차고 싶나바 냅둬

럭키포인트 10,626 개이득

QRZ6PVKb 2021.06.23 16:07  
항문부 출혈일지 직장부 출혈일지 모르는데
어지간하면 그정도양일때 항문부 출혈 아님

의료진 입장에서 소화기내과 대장내시경이라 블리딩ct 먼저 ㄱ

럭키포인트 1,137 개이득

CFH4qweV 2021.06.23 16:35  
[@QRZ6PVKb] 작년인가 재작년인가 비슷한 증상으로 항문외과 갔을 때는 단순히 똥꼬 찢어진거라고 그냥 바르는 약만 주긴했음 ㅜ

럭키포인트 7,272 개이득

QRZ6PVKb 2021.06.23 16:49  
[@CFH4qweV] 그 치열상이 항문부에 국한되지 않았을 가능성이 높아서 하는 말
5FDzOsUd 2021.06.23 16:50  
너한테 병원이란건 부활하는 장소냐?

럭키포인트 7,391 개이득

zquW9Zvh 2021.06.23 16:54  
안부터 생채기나서 밀고 나올수도 있습니다

정신차려보면 어디서부터 시작된지 모를 늘어난 살이 조금씩 나오고있져..

럭키포인트 18,693 개이득

x7uWvemz 2021.06.23 17:03  
얼른가라
수술 조온나아프다
그후엔 뒤질것처럼 아프다
축하한다

럭키포인트 28,705 개이득

641c7hxx 2021.06.23 17:26  
으아
글만봐도 징그러움
빨리 가셈 병원

럭키포인트 5,936 개이득

VL6eg2zZ 2021.06.23 17:47  
경험자로서 그거 계속 방치하면 상처가 아물었다 찢어지기를 반복하면 고름나오고 간지럽고 냄새남 그때돠면 수술해야함 지금이라도 빨리가세여

럭키포인트 4,887 개이득

CFH4qweV 2021.06.23 18:13  
내일 항문외가 드간다..
CFH4qweV 2021.06.23 18:14  
방금도 똥 쌌는데 우리 집 변기에 블라디미르가 궁 쓰고 간 줄;
cHXarM40 2021.06.23 19:12  
술 줄이고 좀 쉬어바. 나도 피곤하거나 술 무리하면 그럼. 병원 가봤는데 치질은 아니고 좀 부었다나 그러던데. 병원 가보고 관리 잘해.

럭키포인트 26,426 개이득

CFH4qweV 2021.06.23 19:55  
[@cHXarM40] ㅇㅇㅇ 요즘 술 일주일에 다섯번은 먹는 것 같은데 그거 영향이 큰 것 같긴 함.. 스무살땐 더 쳐먹어도 안이랬었는데 ㅠ
CzSeHLdj 2021.06.23 21:00  
치질임

럭키포인트 924 개이득

9cHtGtqF 2021.06.23 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 똥싸다 변기가 피웅덩이가 되는데
개집 익명에 치질이야?? 글쓰고 자빠졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,293 개이득

rMJW9e08 2021.06.23 23:20  
신체 어느 부위든 피가 그 정도로 나면 병원을 좀 가라.............

럭키포인트 28,300 개이득

오늘의 인기글
제목